当前位置:首页>游戏资讯>正文

正版IP《敢达决战》后续研发内容曝光:全新内容年内亮相

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-04 13:32:57
【文章摘要】近日,正版敢达手游《敢达决战》的制作团队接受了发烧级专业模型玩具杂志《模工坊》杂志的专访。


  近日,正版敢达手游《敢达决战》的制作团队接受了发烧级专业模型玩具杂志《模工坊》杂志的专访。为敢达迷和模型爱好者们详细游戏中的现有特色内容,同时透露了部分后续研发项目:《敢达决战》计划在今年推出全新的玩法和资料片,多台高人气机体也有望亮相。那么,玩家有机会接触哪些新版块,它们又可能以何种形态出现?欲知详情,赶紧往下看——

  ͼ1.jpg

  新颖独特的“公会战”

  《敢达决战》当前版本中,公会系统只涵盖BOSS战、公会副本等PVE玩法;而游戏研发团队透露的“公会战”,则是一种全新的PVP玩法,玩家可以联合公会成员,与其他公会PK竞技。该玩法的出现,既能丰富公会的日常活动,又可增强同一公会玩家之间的交流,使其在游戏过程中结识更多志同道合的伙伴。

  尽管目前官方还未公布“公会战”的详细信息,但已有玩家推测,该玩法可能会采用类似激战宙域式的“团战”模式,即每位公会成员派出一支小队,组成机动战士军团,进行轮番作战;也有可能采用竞技场“队战”模式,即每位公会成员派出一台机体,组成一支战队,进行单组PK。无论“公会战”的规则如何,相信该玩法都能让玩家获得精妙爽快的战斗体验。

  ͼ2.jpg

  尘封已久的“战舰”

  战舰系统和战舰防守战早在《敢达决战》内测时,便已出现在游戏主界面中。此前有传闻称,战舰系统是一个集战斗操作和经营养成于一体的版块。玩家在战斗时,可操控战舰进行火力支援;在战斗之余,玩家也可通过升级战舰系统中的建筑,提升机体属性。战舰防守战则是一个类似阵地防御的玩法,玩家需在一定时间内保护本方战舰,击退来犯敌军,获得丰厚奖励回报和以寡敌众的成就感。《敢达决战》开放以战舰为核心的资料片后,玩家便有机会体验尘封已久的战舰系统和战舰防守战。

  ͼ3.jpg

  新机体展望

  《敢达决战》研发团队称,《机动战士敢达 雷霆宙域》中的FA敢达和精神渣古,以及《闪光的哈撒韦》中的柯西敢达,都有望在年内与玩家见面。此外,《模工坊》专栏配图中出现了《机动战士敢达独角兽》中的报丧女妖.命运女神。这些机体各具特色:FA敢达具备超强的防御力和火力,精神渣古以高机动性和精确打击著称,柯西敢达的速度可以超过音速,报丧女妖.命运女神则是报丧女妖(NT-D)的强化机体。随着它们的相继亮相,游戏中机体类型将更加多元化,玩家在组建战队时,也不必拘泥于传统的肉盾+输出+辅助套路,可尝试更具创意的组合。

  ͼ4.jpg

  尽管《敢达决战》官方尚未公布后续研发内容的亮相时间,但根据游戏先前的版本更新步骤,我们有理由相信,以上新增内容有可能在近期陆续上线。想要获取《敢达决战》更多最新动态,还请密切留意游戏官网信息!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号