当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》十一周年回忆录 盘点PK界传奇人物

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-10 10:51:52
【文章摘要】百万在线,网游巨作《问道》,自2006年公测以来,已走过了11年历程。《问道》也涌现了众多传奇人物,他们将道行系统进行创造了许多PK战斗佳话!

  《问道》十一周年回忆录 盘点PK界传奇人物

  百万在线,网游巨作《问道》,自2006年公测以来,已走过了11年历程。《问道》也涌现了众多传奇人物,他们将道行系统进行创造了许多PK战斗佳话!

  更值得一提的是,《问道》第七届名人争霸赛火热开打,16强队伍杀出重围,剑指荣耀桂冠。本届大赛中是否会出现黑马战队,获万众瞩目?《问道》PK界的传奇人物又是否将突现战场,再创辉煌?四强争霸赛在即,官方带你盘点曾为《问道》的战术玩法,带来重大变革的PK界传奇人物。诚邀百万道友静候下一位王者降临!

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  传奇人物——万里长城 水皇、晓晓

  在当时敏火盛行的时代,晓晓另辟蹊径,采用没有敏火的队伍PK,创造了一个新的战术传说。作为钢板木的引领者,晓晓用事实告诉了其他道友,只要他不被障碍、没倒地,战斗就不会结束!即使没有宝宝,依靠队伍的五个人,依然能灭一队,为道友们演绎了很多次绝地反击!

配图1:《问道》精美原画.jpg

  晓晓的成功战术,使高抗体木成了顶级队伍的基石。他所演绎出来的战术和打法也将被道友们一直铭记!

  配图2:《问道》精美原画.jpg

  传奇人物——避暑山庄 醉心客

  作为《问道》的常青树,醉心客创造了多个传奇佳话。其中他曾演绎的“法宝技能颠倒”更是为人们所惊叹。在第三届名人争霸赛前夕,拥有超高道行的醉心客在跨服赛中,却接连因为“舍命一击”,致使连出手机会都没有,就输掉了比赛。

  而在第三届争霸赛中,他翻转为全体,让其他四名队友都对他拉灵芝或玲珑,使他获得出手机会。并依靠其高道行和强大的忽视、强力冰冻,成功冰上了对方两名队友,并取得了胜利。醉心客通过坚持不断地调整更适应慢队的战术——利用法宝的颠倒,为百万道友演绎了一场传奇对战,并最终摘夺了争霸赛荣耀桂冠!

  配图3:《问道》精美原画.jpg

  传奇人物——天罡北斗 花茶

  说起醉心客,就不得不说道“花茶”。在醉心客还是敏水的时候,却对花茶无可奈何。当时《问道》里还没有出现克制敏的“腰带”,花茶就能做到很少被障碍,把抗演绎到了极致。

  值得一提的是,花茶不仅能做到几乎不被障碍、不倒地,同时因为玩法的原因,他在进攻的时候也出手毒,命中率很高,可谓攻防兼备!是《问道》上的一大传奇。

  配图4:《问道》精美原图.jpg

  除此之外,在《问道》的11年里,还接连出现了“万里长城寒月、黄埔风云kitty静、金顶佛光懒人队、北京古都忠义钰赫、武当暴力队、君临天下颜色队”等传奇人物,他们都对《问道》的变革起了重大的作用,推动了PK战术的不断创新与发展。让我们向他们致敬!

  配图5:《问道》cos精美原图.jpg

  《问道》第七届名人争霸赛正在火热进行中,是王者归来再次问鼎?亦或是新传奇的诞生?让我们拭目以待!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号