当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》新服今日开启 百万道友助阵争霸赛决战夜

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-12 09:37:20
【文章摘要】《问道》双线新服“战无不胜”今日火爆开启,推出“熔炼仙丹、九黎降妖、3099元红包”等新服专属福利活动

  《问道》双线新服“战无不胜”今日火爆开启,推出“熔炼仙丹、九黎降妖、3099元红包”等新服专属福利活动,更有第七届《问道》名人争霸赛火热进行中,四强队伍新鲜出炉,冠军争夺战一触即发。多重福利豪礼,精彩争霸赛事,引爆新服“战无不胜”,诚邀百万道友前来赢取福利,助阵冠军决战夜!

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  《问道》双线新服“战无不胜”:http://wd.gyyx.cn/huodong/wdxf/2017/zwbs_xf.html

配图1:《问道》精美原画.jpg

  熔炼仙丹 助你应在新征程

  《问道》双线新服“战无不胜”今日重磅登陆,开启“熔炼仙丹”新服专属福利活动,海量福利惊喜助你赢在新服新征程!活动期间,玩家每熔炼一颗仙丹即可100%获得海量数值奖励。更有几率赢得“人气坐骑太极熊、三天技神兽、六大仙元、变异异兽、四大神兽”等极品神兽仙元,助你坐拥神兽畅游新服!

配图2:《问道》太极熊原图.jpg

  九黎降妖 为你打造专属异兽

  “九黎降妖”福利活动火热来袭,专属异兽送不停!活动期间,玩家通过击杀一定数量的普通妖兽,就将触发稀有的仙元怪物。玩家成功击杀仙元妖怪,不仅能激活神壶界面的妖兽头像,还可100%获得海量经验或道行奖励。

  待神壶界面中的六种妖兽头像都激活后,玩家点击融合,还将有几率赢得高阶异兽躯干、碎片、神农书等大礼。完成共四阶段的妖兽熔炼,即可打造一只个人专属的变异异兽,陪玩家征战天下、问鼎巅峰,书写问道新传奇!更多精彩就在新服“战无不胜”!

配图3:《问道》精美原图.jpg

  3099元红包 保你轻松升级

  3099元新服专属福袋免费派送,邀百万道友齐聚新服“战无不胜”!“超级藏宝图、140级首饰、修为丹、天神护佑、超级天书、随机三阶符文”等极品道具,应有尽有,任你挑选,保你轻松直升140级,享受称霸中州的极致快感!

配图4:《问道》coser精美原图.jpg

  名人争霸赛 冠军之争一触即发

  《问道》第七届名人争霸赛正进行的如火如荼,经过128进16、16进4这两轮精彩激烈的淘汰赛后,现已决出四强队伍。明日,冠军争夺战即将火热开打,四强队伍纷纷摩拳擦掌、紧张筹备,备战已经进入白热化阶段。5月13日,《问道》全服冠军之战一触即发,诚邀百万道友齐聚赛场,观赏精彩刺激的战术演绎,体验热血沸腾的战场厮杀!

配图5:《问道》精美原图.jpg

  《问道》双线新服“战无不胜”今日火爆开启,多重专属活动、海量惊喜豪礼同步来袭。更有第七届名人争霸赛火热开打,四强队伍脱颖而出,将于明日进行巅峰对决!快邀小伙伴一同来新服“火热开打”,观赏王者之争,赢取福利豪礼,助阵决战夜争霸赛!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号