当前位置:首页>游戏资讯>正文

《推理学院》新资料片“狼人杀”今日火爆上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-12 10:12:07
【文章摘要】在《推理学院》诞生十周年之际,从1.0版本一路走到9.0版本的《推理学院》家族终于迎来了“狼人杀”。

  在《推理学院》诞生十周年之际,从1.0版本一路走到9.0版本的《推理学院》家族终于迎来了“狼人杀”。作为一款考验逻辑思维、推理能力、表述能力、心理素质和表演力的游戏,此次的蜕变会带来哪些新的玩法以及新的变化?全新资料片 ——“狼人杀”今日震撼开启,大家一起先睹为快吧。

  1.jpg

  【新增游戏场景和背景音乐,狼人杀现场侵入式体验】

  圆之夜,狼人觉醒,这里不是推理之都,这里是某个存在着狼人以及种种拥有超自然力量的小镇,狼人作为邪恶力量侵扰着小镇居民们的安乐生活。在白天,这是一座充斥着中世纪风格建筑的美丽小镇,临海而建,日照充足,总是吹拂着和煦的海风。在夜晚,当明月高悬之时,小镇却变得死寂,就连海风仿佛也变得凛冽。在游戏的新增背景里面,为这座临海小镇做出了完美诠释,不仅如此,全新的背景音乐,为玩家带来身临其境之感。

 

  【新角色曝光,开启最经典的狼人杀模式】

  狼人、女巫、猎人、守卫和预言家,在资料片“狼人杀”中,舍弃了繁杂可玩性并不强的人物设定,只攫取经典角色的游戏配置,8-15人玩家人数自由搭配,体验最纯粹的狼人杀。

  图4

  “狼人杀”的人物角色采用一贯的Q萌画风,狼人,身为游戏中的邪恶反派,获得狼人角色的玩家在夜晚选择暗杀玩家。

  图5

  预言家,当夜晚降临时,在每一轮的环节都有验明一个人身份的能力。

  图6

  女巫,在整个游戏环节拥有一瓶解药和一瓶毒药,解药能拯救被杀害的玩家,毒药能选择毒杀一名玩家,每瓶药只能使用一次。

  图7

  猎人,当猎人被杀害后,可选择带走一名玩家。

  【支持语音和文字交流,千种服装道具和宠物陪你悍跳】

  图8

  (手机版展示)

  在游戏中,多样化功能集成同步支持语音,文字交流,支持语音文字自动转换 ,玩家可语音交流,也可选择用文字交流。创建角色拟人化,拥有丰富面部表情和肢体动作,堪称行动的表情包。千种服装百变造型任你挑选搭配,而种类繁多,或华丽或搞笑的讨好道具以及整蛊道具更是增添游戏乐趣。而你不是一个人在战斗,多吉、小黄鸡、仓小鼠、奥特曼等多种Q萌宠物陪你飚戏。

  图9

  拒绝死板枯燥的狼人杀模式,在《推理学院》新资料片“狼人杀”中,玩家的角色技能使用生动,猎人死亡时选择带走一名玩家,游戏界面会显示射击过程,代入感MAX。

  【更多系统优化,支持游戏复盘标记投票记录】

  为了优化游戏的烧脑性,提高玩家们的游戏水平, 游戏结束可对该局游戏进行复盘查看,有助于玩家进行回忆整理。除此之外,在游戏进行中,可对怀疑的任何玩家进行身份标记,无论他是狼人还是好人,都可以抢先记录,每个玩家的投票表现都一一记录,可随时点击查看当局游戏的投票情况,帮助玩家对整局游戏进行更有效率的分析。

  《推理学院》全新资料片“狼人杀”已于今日震撼开启!天黑请闭眼,与你相约在狼人的世界。

  请猛戳官网:http://www.ss911.cn/

  扫一扫,有惊喜哦~

  图10


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号