当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》第七届名人争霸赛收关 王者对决演绎巅峰之战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-15 14:22:46
【文章摘要】《问道》第七届名人争霸赛完美收官。

  《问道》第七届名人争霸赛完美收官。上万道友争相参赛、激烈角逐,为百万道友演绎了一场场巅峰对决!经历了数个日夜的争夺,王者之战,震撼落幕!更多精彩,为你一一揭晓。

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  《问道》第七届名人争霸赛:http://wd.gyyx.cn/huodong/11zn/mrzb/index.html

配图1:《问道》名人争霸赛冠军队伍截图.jpg

  冠军队伍实力问鼎

  《问道》第七届名人争霸赛圆满收官,冠军队伍经过数轮激烈战斗,最终突破重围,赢得荣耀桂冠。本次比赛的冠军是来自华山论剑的队伍,成员有“嵿尖ㄨ尛熊、嵿尖ㄨ南鎶、嵿尖ㄨ臥唬、嵿尖ㄨ可樂、嵿尖ㄨ休尐”,他们不仅拥有超群战力、还有着绝佳战略搭配,是当之无愧的冠军王者!

  配图2:《问道》精美原图.jpg

  《问道:森罗万象》新资料片火爆公测,推出全新“尊道系统”,使道行系统再度革新。玩家开启尊道仪式后,即可在每次升级时,获得等级提升后的额外道行,助玩家道行快速提升,改变了中州战力格局。本次争霸赛上,所有玩家道行均在40000以上,战况激烈可想而知。冠军队伍能打败众多强者,脱颖而出,可谓实至名归!

  其他区组的选手们也展现出了各自高超实力,为道友们带来了一场热血沸腾的战斗盛宴!硝烟弥漫的战场还将继续,邀百万道友相约第八届争霸赛,等待王者归来!

  配图3:《问道》cos精美原图.jpg

  超值大奖惊喜送

  第七届《问道》名人争霸赛,神宠元宝豪情派送。本届争霸赛的冠军队伍,每人都将获得“1000000元银元宝、10阶九尾仙狐”等福利,还将赢得具备顶级光效的冠军称号“化境”,荣耀加身,万众瞩目。除此之外,第二、三、四名的队伍也将获得丰厚银元宝奖励、及其所对应的专属荣耀称号。

  与以往不同的是,此次比赛还特别定制了冠亚季军的专属实物戒指。冠军戒指为价值7700元的金戒指,亚军戒指为镀金戒指,季军戒指为纯银戒指。实力象征,王者独有。多重福利惊喜,尽在本届名人争霸赛,快来痛快一战!

  配图4:《问道》精美原图.jpg

  《问道》第七届名人争霸赛完美收官,由“嵿尖ㄨ尛熊、嵿尖ㄨ南鎶、嵿尖ㄨ臥唬、嵿尖ㄨ可樂、嵿尖ㄨ休尐”五人组成的队伍赢得了最终胜利,获得了冠军荣耀称号。更有“中州争霸、第39届跨服联赛”等多重精彩赛事正在火爆进行中,诚邀天下道友齐聚《问道》,比拼挑战!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号