当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》十一周年 我和这些BOSS的通宵夜回忆录

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-23 11:17:15
【文章摘要】百万在线,网游大作《问道》自2006年公测以来,已陪玩家走过11个春夏秋冬。

  《问道》十一周年 我和这些BOSS的通宵夜回忆录

  百万在线,网游大作《问道》自2006年公测以来,已陪玩家走过11个春夏秋冬。先后更新了172个新资料片,新资料片更新后的BOSS首杀,更是引百万道友通宵争夺。11周年之际,官方带你一一回顾,那些与你通宵决战的BOSS!

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  配图1:《问道》精美原画.jpg

  吞天BOSS 逆天而来

  有着中国古老的图腾“龙”的外形的神级BOSS“吞天”,它是一条地地道道的全相性 “灭世魔龙”。作为游戏史诗级BOSS之一,它不仅拥有着“吞天破月、百变换阵”等专属技能,更有着超高的智能AI、强悍的攻击力,对玩家的队伍配置以及对战策略有着极大挑战。

  吞天逆天而来,肆虐中州大地,百万道友为保中州和平,与之奋战了数十个日日夜夜、累计百万人次的不断围攻,才将其击败。

  配图2:《问道》神级BOSS吞天.jpg

  噬地BOSS 复仇来袭

  全相性的噬地BOSS是只双头凤凰,它带着滔天魔焰,只为吞天复仇而来,是前所未有的超级BOSS。“噬吞乾坤、伤害挪移”等超强专属技能,以及“无限涅槃”等逆天技能,更是让前去挑战的各路道友吃尽了苦头。

  中州道友不畏失败、迎难而上,通宵钻研战术战略,经历了近百天的浴血奋战,终将其斩杀。而完成首杀的“岭南风情”区组的玩家,更是被百万道友所敬仰!

  配图3:《问道》噬地BOSS.jpg

  傀儡王BOSS 肆虐中州

  “吞天”“噬地”的相继败北,使魔界怒火直至中州,派出史上最强BOSS“傀儡王”。“傀儡王”拥有极其强悍的暴力攻击手段及攻击力,其超强的BOSS技能“灵魂吞噬”更是令人闻风丧胆,魔王之威横扫四方!

  面对如此强敌,中州勇士视死如归、愈战愈勇,纷纷强化装备、增强属性、快速升级,通宵与其对战。相信成功首杀指日可待!

  配图4:《问道》神级BOSS傀儡王.jpg

  从初代BOSS“羊头怪、牛头怪”,到“牛魔王、天煞狂狮、黑熊妖皇、血炼魔猪”等强力BOSS来袭中州,再到“噬地、傀儡王”等BOSS的强悍来袭,与BOSS通宵决战、保卫中州,是道友们共同的热血回忆。

  《问道》11周年,精彩还在继续,诚邀百万道友聚首中州、热血奋战!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号