当前位置:首页>游戏资讯>正文

《幻影纹章》联动进行中 6★露琪娜限定登场!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-25 14:11:26
【文章摘要】  《幻影纹章》联动进行中 6★露琪娜限定登场!  由Fuji&gumi Games开发并授权,DeNA代理的日系战棋RPG手机游戏《幻影纹章》与日本超人气作品《Brave Frontier(暂译:勇者前线)》以及《Dragon gensis(ドラ...

  《幻影纹章》联动进行中 6★露琪娜限定登场!

  由Fuji&gumi Games开发并授权,DeNA代理的日系战棋RPG手机游戏《幻影纹章》与日本超人气作品《Brave Frontier(暂译:勇者前线)》以及《Dragon gensis(ドラゴンジェネシス - 聖戦の絆),暂译:龙族创世纪-圣战之绊)》的三方联动火热进行中,还没有抱走心爱幻影之姬的领主要加油了,赶紧在联动活动结束之前把他她们抱回家!

 

  本周人气角色《勇者前线》- “露琪娜”限定登场!最高可以升至6★!!

  深海的王女 冰属性的剑神 ,自新版本更新之后,角色属性的影响会大大提升战场的变化性!冰系可以克火系!

 3.jpg

  CV:绪乃冬华

  4.jpg

  露琪娜是莎玛王国的骑士,海军长官的独生女。虽然是安静内向的性格,但却是六英雄之一。拥有能超过瑟琳娜的剑术。杀欲是莎玛王国骑士相传的魔剑“冰界苍剑缪尔”。在寻找母亲的旅途中,知道了自己是掌管深海海树的王女。此时,也理解了其天性中的魔力,不再拒绝它,释放出身体里的海之力。

 

  《Dragon gensis,暂译:龙族创世纪-圣战之绊)》-卡农现已登场,友情提示,大家千万不要错过每一个节日的到来哦!

 7.jpg

  亲爱的领主大大,准备好了吗?

  带着人类最后的希望,与幻影之姬们一起去与恶魔抗争到底吧!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号