当前位置:首页>游戏资讯>正文

海陆空三龙齐舞 欢度《航海王 启航》端午节

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-05-26 10:39:32
【文章摘要】  海陆空三龙齐舞 欢度《航海王 启航》端午节  端午佳节将至,又到了吃货馋粽,骚年赛艇的日子。当然,航海王的粉丝也可以在手游里度过愉快的三天,届时游戏内一定开启了各种福利活动。让我们脑洞大开,如...

  海陆空三龙齐舞 欢度《航海王 启航》端午节

  端午佳节将至,又到了吃货馋粽,骚年赛艇的日子。当然,航海王的粉丝也可以在手游里度过愉快的三天,届时游戏内一定开启了各种福利活动。让我们脑洞大开,如果在《航海王 启航》中举办一场别开生面的龙舟赛,海贼海军革命军三方势力,到底都会是哪方获得最终的胜利?哪位角色才是真正的划桨小能手?

  烈炎焚天 火拳热力助威

 

  火焰产生的热力一直是各种交通工具的最重要推进力,所以火拳绝对是海贼方最佳的选手。炎炎果实能力全开的艾斯可以将一片大地化为火海,更不必说推动一艘龙舟前进。以游戏为例,大炎戒·炎帝和火拳都是非常好的“划桨”技能,可以对一个方向释放大量火焰,如果在狭小区域释放,产生的爆炸推力将无与伦比。并且,艾斯超高的人气带来的助威声,可能已经令其他选手无法正常发挥。

  海洋至尊 鱼人绝对主场

 

  毋庸置疑,大海绝对是鱼人的主场,在这里,鱼人可以发挥出平时数倍的实力。所以,如果甚平还是七武海的话,那么他既有可能被海军指派为本次龙舟赛的选手。除了可以在水中以自己高速的移动速度推动龙舟强行,甚平还可以使用武赖贯、枪波、唐草瓦正拳技能击打海水,掀起巨型海浪。送龙舟上天,就像在顶上战争中,以这种独特的方式直接让路飞跨过人群,直达三大将面前。

  随风而动 神秘首领登场

 5.jpg

  至于革命军这一方,可能就没那么多选择了,最适合的就是他们的老大蒙奇?D?龙。目前这个角色还没有在《航海王 启航》中登场,不过作为风风果实的能力者,同时也是整个原著最神秘的存在,龙的实力不容小觑。能够制造可怕的飓风,曾经在罗格镇施展过,瞬间将路飞吹消失,一艘龙舟自然不在话下。在目前实力还没有完全展现的情况下,造成其他选手心理松懈,可能成为一匹最终大黑马。

  欣赏《航海王 启航》脑洞龙舟赛,全民大联欢,共度端午佳节。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号