当前位置:首页>游戏资讯>正文

千山万水 这些《征服》风景你可还记得

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-07-12 10:06:35
【文章摘要】不知不觉中,《征服》与诸位携手陪伴走过十四载风雨,在这个江湖,你与兄弟歃血为盟,共抗妖魔,到处留下你们闯荡江湖笑谈人生的身影。这里是血与火的战场,是情与义的江湖。下面这些风景,是否会让你回想起当年...

 不知不觉中,《征服》与诸位携手陪伴走过十四载风雨,在这个江湖,你与兄弟歃血为盟,共抗妖魔,到处留下你们闯荡江湖笑谈人生的身影。这里是血与火的战场,是情与义的江湖。下面这些风景,是否会让你回想起当年驰骋江湖时的万丈豪情?


清风原 初战江湖

1.jpg大战叫天鸡苦练武艺

那年,双龙城外,天很冷,清风原,生机盎然。陪伴我的除了那把长刀,还有你。记得那一天,不谙世事的我,第一次来到这纷争的江湖,一身新手装备,却有着征服天下的梦想。我们在双龙城外大战叫天鸡 苦练武艺。我们结为兄弟:“不能同生,但求同死!”盟誓一起打下江山。此后的事情,顺理成章起来,我们共同成长,一起走出双龙城,走遍征服的每一个角落,留下我们共同的传奇。


揽月台 谈情月下

2.jpg揽月台上共赏明月

江湖里有个揽月台,景如其名。明月洒下一片清亮的光,满天闪烁的是无尽的星海。但比星海更美的,是一位姑娘……她衣带飘飘、恍然若仙,四目相视中,有一丝情愫默然展开。兄弟情深征服四海的间隙,一个安静的女子,用一抹柔情,轻松征服了我。她喜欢在揽月台的美景中流连忘返。无论今后多么坎坷,我只许她一人,陪我看遍繁华。


竞技场 龙争虎斗

3.jpg与高手过招一试身手

记得那一天,我倒地不起,他很强大。只有在竞技场才能够遇到这么强的敌人,纵然被打的遍体鳞伤,我却更加兴奋,冥冥之中,喜欢上了这种感觉!敌人的磨砺,和高手过招,总能激起一股热血澎湃。赢了,我们振臂高呼,输了,兄弟相拥,咬牙修行。
感谢对手,让我们看清自己的实力,激励我们坚持到底,更加强大。


八阵图 生死夺宝

4.jpg神秘法阵夺重宝

征服大陆上隐藏着无数先祖留下的宝藏,多少豪杰毕生追求苦寻无果,记得某日你兴奋地告诉我,清风原偶遇了神算子,这个江湖有名的奇门道士,居然险些丧命在一个神秘法阵。从不服输的我们大胆挑战,阵中果然是妖魔成群,诡异非常。
杀出重围的那一刻,惊魂未定,手里握着一个带血的月光宝盒。我们没有说话,只是放声大笑。这一刻财富已不再重要,生死夺宝的记忆永不磨灭。


伏魔阵 酒区降妖

5.jpg杀入伏魔阵斩妖除魔

传说中的伏魔洞再度现世,千年前肆虐天下的远古魔王——晶魄雪妖的真身即将破阵而出,前线战败的消息,瞬间撕开了中原长期的和平。我们决心誓死保家卫国,在晶魄雪妖破阵而出之前,立刻准备前去猎杀。
本以为是只身挑战强大的BOSS,因为自知凶多吉少,很可能有去无回,所以我没有告诉我的兄弟们。但大家还是不约而同出现在了战场,说好一起打拼,绝不让我一人支撑。杜康酒下肚,杀入伏魔阵,斩妖除魔,手起刀落。


帮派战 问鼎江湖

6.jpg帮派一战问鼎江湖

多年来一起征战四海,我们有了自己的帮派,江湖上到处是我们的名字,无人不知、无人不晓。一次次血雨腥风,一次次满载而归。
不难看出帮派中你说一不二,眼里不容沙子,战场上却处处保护我们,怕兄弟们受伤。我知道作为帮主,外表的坚毅只是为了提振士气,一场战斗不算什么,内在的野心只有我能懂得...
帮派总坛争夺战开始了,面对千人会战的壮观场面,我们淡然自若,没有一丝胆怯,任何胆敢阻拦我们的,都将灰飞烟灭,帮派柱在我们的冲锋中一次次被斩断。好兄弟,我们站在征服的云巅,俯瞰这个灿烂的世界,欢呼吧,我们是天下第一帮,外帮来朝,所到之处,无人能挡。
这里记录着我们彼此的点点滴滴,伴随着我们共同成长。来吧,再一起来斩妖除魔,重振山河。继续一起征服,我在这里等着你。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号