当前位置:首页>游戏资讯>正文

探索远古遗迹《仙侠世界2》全新PVE副本曝光

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-07-12 12:24:51
【文章摘要】巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》自不删档测试以来,受到玩家的广泛好评。随着玩家游戏体验的深入,更多全新的功能玩法也持续上线,让玩家持续保持着不间断的新体验。日前,《仙侠世界2》又一全新的PVE副本—...

巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》自不删档测试以来,受到玩家的广泛好评。随着玩家游戏体验的深入,更多全新的功能玩法也持续上线,让玩家持续保持着不间断的新体验。日前,《仙侠世界2》又一全新的PVE副本——遗迹探索隆重登场!这片曾被遗忘的遗迹因至宝传闻,重新引起了众人的重视。

死亡沙漠场景

【遗迹探索故事背景揭秘】

近些年,死亡沙漠惊现活死人墓的传闻在江湖不胫而走。传言,活死人墓包裹在一片血色的混沌之中,墓口白骨森森。更有传言,此墓乃当年八荒战神沈月心埋身之地,墓中尽藏无数金银财宝,曾遭世人抢夺,眼看沈月心随葬之物将被夺取,门下弟子拼死守护,乃至墓中横尸遍野,艳血染地。鲜血流进沈月心木棺之中,竟将其白骨淹没至顶。大约是一代战神死后亦不得安息,其白骨竟一跃而起,挥剑而斩,剑气所到之处,皆为烟尘。关于活死人墓的传闻在江湖愈传愈烈,仙师们前赴后继进入那墓中探寻其谜。却至今,未有一人归还……

遗迹探索副本

【探索远古遗迹,困难重重激情多】

在此次《仙侠世界2》的测试版本中,游戏推出了全新的5人组队PVE副本——遗迹探索!所有等级达到70级的玩家,都可以组队前往死亡沙漠进入远古遗迹。在未知的遗迹中进行探索,寻找远古遗留下来的神秘宝藏!

遗迹探索副本

在遗迹探索副本中,玩家需要一路抵抗一波又一波的小怪围攻,并逐个击杀镇守遗迹三个区域的BOSS。它们分别是:洞窟石怪、蛮力魔以及灵剑侍。每个BOSS能力都不可小觑,均有自己独特的技能和攻击方式。玩家需要进行职业的组合搭配,并了解BOSS技能的释放效果和特点,方可更有效的通关。

遗迹探索副本

而在如此艰辛的战斗之下,奖励自然也是十分丰厚的。无论是灵魂宝石,还是新装备系统所需的传奇符文,都值得玩家拥有!

遗迹探索副本

【全新装备系统  传奇符文】

传奇符文作为《仙侠世界2》全新的装备系统,拥有着特殊的属性加成效果。传奇符文分为三种品质——绿色、蓝色与紫色。紫色品质最高,所能获得的属性加成也最高。传奇符文又分为不同的装备属性,分别对应战衣、腰带、护腕、护腿、靴子、武器、饰品、指环、手镯、与项链。只有获得与之相应的符文,才可以镶嵌至装备之上!

传奇符文

《仙侠世界2》全新PVE副本“遗迹探索”已经全面上线!上仙,您准备好踏上探索遗迹、寻找宝藏的征程了吗?前方未知的道路或许凶险,但战斗终将令人激昂!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号