当前位置:首页>游戏资讯>正文

成都带不走的只有你——EWG第三站成都站落幕

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-07-28 11:06:32
【文章摘要】来天府之国,游熊猫故乡。玩武侯锦里,耍宽窄巷子。赏绝色美女,品川味美食。成都,一座来了就不想离开的城市。7月22日,EWG女子电竞运动会第三站成都站正式打响,来自成都主场的JDG战队成功拿下冠军,成为第三个...

来天府之国,游熊猫故乡。玩武侯锦里,耍宽窄巷子。赏绝色美女,品川味美食。成都,一座来了就不想离开的城市。

ͼƬ2.png


7月22日,EWG女子电竞运动会第三站成都站正式打响,来自成都主场的JDG战队成功拿下冠军,成为第三个获得总决赛名额的战队!

JDG女子战队为LPL俱乐部JDG俱乐部的女队分部,虽然战队至今成立时间还不到半年,但是实力却是不容小觑,在成立之初便凭借出色的发挥成为上届EWG国际总决赛的最大黑马,斩获殿军。本次成都站JDG对于冠军也是志在必得。
ͼƬ5.png在本站对阵各战队的比赛中,JDG依靠出色的个人实力在比赛前期就牢牢压制住了对手,团战中队员之间的配合更是可圈可点。最终JDG一路过关斩将以不败金身获得了赛区冠军!

RX女子战队,既有着高颜值的王者队员,又有活跃的女解说以及事业有成的主播。作为新成立的女子战队,本次成都站将是她们证明自己的一个舞台,而她们也不负众望,在首次参加大赛的情况下便斩获成都赛区亚军,未来的路有很长,相信在接下来的比赛中我们还将会见到她们的身影!
冠军JDG战队
ͼƬ10.png亚军RX战队
ͼƬ11.png季军Bingo Pink战队
本次的成都站到此完美落下帷幕,感谢成都宾果电竞为本次比赛提供场地支持。
走到玉林路的尽头,坐在小酒馆门口,听着天南地北知名或不知名的乐队演奏,啖着来了无数回却依旧想吃的玉林串串。擦干净嘴,成都不说再见,下一站重庆我们继续相会。
关于EWG:
EWG女子电竞运动会是专门为女子量身搭建的一个国际性赛事平台。该运动会是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、赛事水平最高的专业性女子电竞赛事,是宁波甲子文化体育发展有限责任公司在2016年打造的一项国内顶尖女子电竞赛事,赛事覆盖全国多个地区和城市。
2017年的EWG女子电竞运动会推出全新的比赛机制,除去初始的英雄联盟战队赛之外,还将建立团队积分赛制,新添CSGO与炉石传说两个积分项目。
2017年EWG与阿里体育达成合作,EWG将以自身女子赛事的资源和平台优势,协助阿里体育做好WESG中国区女子选拔赛的相关事宜,打造世界顶尖女子赛事平台。
ͼƬ12.png附:目前各大赛区火热报名已经开启,关注新浪微博或微信公众号@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号