当前位置:首页>游戏资讯>正文

千呼万唤始出来!“新征服”耀世公测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-09-05 15:30:19
【文章摘要】大侠们,还记得许诺给您的“新征服”吗?自2016年6月以来,《征服》陆续曝光“新征服”的游戏场景、职业形象、技能光效等优化情报,受到众多大侠的关注和热烈讨论。如今,“新征服”9月1日全面震撼上线!双龙城、...

大侠们,还记得许诺给您的“新征服”吗?自2016年6月以来,《征服》陆续曝光“新征服”的游戏场景、职业形象、技能光效等优化情报,受到众多大侠的关注和热烈讨论。如今,“新征服”9月1日全面震撼上线!双龙城、揽月台、竞技场……那些熟悉场景将会有怎样的变化?战士、火道士、海盗……这些职业将会以怎样的新姿态施展技能?快来一同领略一番吧!


场景及系统更新换代 角色全面升级 


“新征服”场景全面重构,地图美化设计,怪物贴图和物品图标等各类资源同步优化升级。江湖旧貌换新颜,武林虽风云变幻,你依然能在其中感受到熟悉的“征服”味。同时,考虑到玩家操作习惯,优化了游戏界面,通过菜单的简化应用,使玩家操作体验更加舒适,更能在江湖中尽显绝世武功!


1.jpg


“新征服”角色全面升级,使玩家的角色扮演感得到进化加强。每个职业角色人物模型贴图美化,细节更加精致,角色人物动作更加流畅,更具有代入感。角色技能表现全面升级,光影特效更加华丽,在对战中更具打击感,在感官上更具刺激与畅快感。同时,对各职业技能表现进行了针对性的强化提升,并对职业设定及平衡性上进行优化,对战更加公平,更加考验玩家的操作。


全新征服精彩随行 诸多好礼相送


“新征服”上线如此盛事,怎能无好礼相送!所有侠士上线即可截取心新双龙城剧情任务,完成可获得3000天石大礼!此等好事,岂能不告知亲友?9月22日前,只要邀请新老玩家酣战新征服,就有机会获得天石、天道酬勤卷、究极特殊经验丹等奖励!


2.jpg


江湖不忘故人,老玩家回归完成指定任务,即可获得天石、气力值、赤练石等厚礼。同时,关注征服官方微博及官方微信,参与即可参与抽奖!一大波精美周边、礼包等你来!

《征服》感谢各位玩家啊十四年一路陪伴,心怀感恩努力提升游戏体验,是为了让更多玩家能体会到玄幻武侠江湖的快乐。如今,“新征服”上线全方位改写江湖,带来更精致、更流畅、更完美的体验。是否还记得当年梦启双龙城的懵懂?是否还记得热血帮战争霸武林的豪迈?战斗之魂永不灭,恭迎八方豪侠征战全新武林!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号