当前位置:首页>游戏资讯>正文

魔都情侣福利 《仙侠世界2》巨型地铁广告解锁虐狗新体位

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-09-06 14:28:57
【文章摘要】最近路过上海市中心人民广场地铁站的小伙伴都会路遇相当骚气的一幕:在人潮似海的换乘大厅里,赫然出现一块悬浮于半空中的仙境——其实是《仙侠世界2》的3D巨型海报地铁广告~超大尺寸加上骗过眼球的3D立体效果,...

 最近路过上海市中心人民广场地铁站的小伙伴都会路遇相当骚气的一幕:在人潮似海的换乘大厅里,赫然出现一块悬浮于半空中的仙境——其实是《仙侠世界2》的3D巨型海报地铁广告~超大尺寸加上骗过眼球的3D立体效果,让踏足的路人仿佛真的身临仙境,仙气飘飘的场景布置简直是新的自拍圣地。

ͼ1.jpg

【暴击单身狗的地铁站戏精 《仙侠世界2》解锁虐狗新姿势】

纵观整个人民广场地铁站,最骚气最抢镜的就属《仙侠世界2》的互动区。展区位于人民广场地铁站一号线与二号线换乘大厅,这里也是整个地铁站人流最密集的地方。

超超超超巨大的海报从地铁站天花板顶部延伸下来,在地面铺开十多米的长度,宽度足够容纳三十个人一字排开。游戏中自然景观的绚丽画面和湖蓝色的主色调也给单调的地铁站增添更多亮色,吸引大量路过的小伙伴驻足拍照,配合海报上惊艳的翅膀“假装上天”~

ͼ2.jpg

哪里有自拍场景,哪里就有情侣党的身影,《仙侠世界2》的展区也难免不被情侣们攻陷(捂脸)。我们为方便路人自拍而精心设计的海报场景,竟帮助情侣们成功解锁“虐狗”新体位!

路遇一堆颜值超高的情侣现身展区,随后其他路人纷纷自觉退散,爱情的光芒太刺眼了!你们戏还这么多,论扣造型的能力其他路人无人能敌。

ͼ3.jpg

单身汪和独自外出的宝宝只能在互动屏前自嗨,破军府小哥哥也很心疼你们啊! 

ͼ4.jpgͼ5.jpg

意不意外?戏精们发现虐狗新设备,互动屏随后也宣告沦陷了!心机太深,攻势太猛,情侣党这种生物真可怕,果然在他们眼里什么都能拿来秀恩爱吗?(摊手)

ͼ6.jpgͼ7.jpg

情侣党体位太多惹,本编受不了先撤了!但我们非常欢迎大家成双成对地前往玩耍;单身汪们也不要气馁,组团前去占领这个展区我们就赢了!顺便还能拍几张仙气飘飘的大片,还不是美滋滋~

《仙侠世界2》主题展区位于上海人民广场地铁站一号线、二号线的换乘大厅,在附近上班的小伙伴可以抢先享用啦,周末路过拍一拍也是不错的选择,注意提防被情侣秀一脸。拍照体位就参考上面这对戏精吧~他们很会玩了!

【“虐狗”世界欢乐多 双人飞行上天撒狗粮】

不放过每个坐地铁的路人,“虐狗世界2”自然也不会放过游戏里的单身汪。

为了鼓励情侣双修党、CP党们更好的虐狗,脑洞堪比黑洞的策划甚至开发出了“双人飞行”这种拉仇恨的功能!从此游戏里的CP们可以上天秀恩爱的,这狗粮满天飞的画面你们自己体会一下:


ͼ8.jpgͼ9.jpg

不要以为地上的单身汪们可以有喘息的机会,因为你将看到满街跑的双人坐骑,毛发质感相当真实,造型拉风又抢眼,生怕单身汪们看不见(手动再见):

ͼ10.jpg

总之《仙侠世界2》可以说是把情侣党和CP们当成亲儿子、亲闺女了,单身汪也不要怕,虽然我们是垃圾堆捡来的,但只要我们齐心协力,组团占领凌霄城,就能和情侣们分庭抗礼,让恩爱无处可秀~

首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》9月15日开启飞天公测,游戏预创建现已重磅启动!现在参与即可赢取预创建福袋,还有绝版时装大放送!

猛戳开启预创建,被选召的少年哟~凌霄城在召唤你:http://xx2.ztgame.com

【关于《仙侠世界2》】

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号