当前位置:首页>游戏资讯>正文

《征途2》今日首曝新资料片“征战天下”!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-09-13 14:21:43
【文章摘要】九州一统,征战天下!今日,巨人网络第一国战网游《征途2》首曝9月下旬将推出重磅资料片——“征战天下”,打造全新战争理念,将所有区服划分为六大战区,每个战区拥有十个左右的国家。战区内的国家之间自由结成...

九州一统,征战天下!今日,巨人网络第一国战网游《征途2》首曝9月下旬将推出重磅资料片——“征战天下”,打造全新战争理念,将所有区服划分为六大战区,每个战区拥有十个左右的国家。战区内的国家之间自由结成阵营,享受“十区合一”的超爆场面,强者可自立为王,登基称帝!

  在“十区合一”的百国征战之外,暗黑阵营玩法魔王殿、魔龙渊也将在《征途2》“征战天下”资料片中上线,开创全民战争时代!

1.jpg

史上最大规模战区  百国征伐强者为王!

  九州一统,征战天下!作为领跑业界的国战巨作,《征途2》以丰富宏大的战斗体系引来了无数热血男儿的青睐:大小战役近百类,从1V1竞技,到万马呼啸的激情国战,每一种战斗都令人热血沸腾!

  2017年8月,《征途2》推出了“兵临城下·大盟战”资料片,掀起了百万玩家跨区大战热潮,使国战网游向更大规模化战争迈进。

  2017年9月下旬,《征途2》全新资料片“征战天下”的上线,将再次突破战斗极限,将十大区服合并为一个超级大战区,打造史无前例的超大规模战场,开启百国征伐之旅!新资料片中,跨服国家可自由创建阵营,大国之间合纵连横,拥兵百万,展开最强冷冰器的交锋。百国雄狮将齐头并进,跨服征战,只为登顶最高荣耀,手握通天权柄!

自由化组合阵营  战争升级更精彩!

  《征途2》“征战天下”资料片,将是史无前例的最大规模战役,开启首个最为个性化、自由化的特色战争。

  与以往的战争模式不同,“征战天下”摒弃多种条件束缚与制约,将更多的选择权交予玩家,由玩家自主选择结成同一阵线联盟,从此可与真正的兄弟国家强强联手,并肩作战!阵营组合自由决择,阵营信息互通,一呼百应!阵营中的玩家将抱团一起,为了本国与兄弟国家的荣耀,全力战斗在第一线,战争升级更加火爆精彩!

全新阵营玩法  斩魔屠龙获至宝!

   《征途2》全新资料片“征战天下”在最大规模战役之外,还将推出令人耳目一新的阵营玩法,史上最黑暗的魔王殿、魔龙渊大门首次开启,沉睡千年的魔龙睁开双眼,守卫着神秘灵器与旷世宝物,等待各路勇士前来冒险!身入魔王殿、魔龙渊的各阵营玩家,将与最强BOSS进行生死对抗,斩杀妖龙才能收获至尊财宝。

  谁将是征战之王?谁能征服天下王者,成为千古之帝?《征途2》全新资料片“征战天下”金秋燃情引爆,火热战争之路即将开启,丰富多彩的阵营玩法已经吹响号角,现在起就邀请战友兄弟一起歃血为盟,征战天下吧!新资料片与你激情相约! 


点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)

点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)

点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号