当前位置:首页>游戏资讯>正文

征服传:铁血战士 固守家园刻忠魂

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-09-19 10:07:18
【文章摘要】 江湖多风雨,志士任轻狂!为了在这个诡谲的江湖中争得一席之地,为了传承门派的荣誉兴盛,众多武林侠士易筋锻骨,洗髓伐毛,书写属于自己的武侠传奇。而在众多江湖儿女为一时小利争的你死我活时,出生于北疆之...

   江湖多风雨,志士任轻狂!为了在这个诡谲的江湖中争得一席之地,为了传承门派的荣誉兴盛,众多武林侠士易筋锻骨,洗髓伐毛,书写属于自己的武侠传奇。而在众多江湖儿女为一时小利争的你死我活时,出生于北疆之地战士却不曾转身,尽心竭力镇边陲,战万妖,守雄关,一身铁血酬家国,可谓正气,胆气,勇气的化身。


  当以武犯禁的江湖豪客们厮杀不断,忠诚、铁血的“铁血军”战士不再沉默,在《征服》世界中以英勇之姿成为江湖中人仰视的角色。


1.jpg


不恋朝堂恋边陲 三军之上留姓名


  北疆苦寒之地,有一座往来重镇——镇远城,因地处极苦之地,加上物资贫瘠,流寇、蛮兽肆虐,镇内居民终日惶恐。而朝中大员皆把镇守镇远视为天下第一苦差。


  然而,英雄不畏苦,壮士当涉险。当朝铁血将领萧无定一身磊落之气,不羡朝堂阿谀,不事权贵世故,刚正不阿,心直口快,不平则鸣,因此得罪不少权贵,被调往镇远戍边,既行了人尽其用之事,又省了朝野纷扰,一举两得。


  萧无定行至镇远,以铁血铁律重整镇远边军,并立主巩固镇远城城防攻势,不出两年,镇远城成难破雄关。眼见城外蛮兽横行,萧无定率部出征,平息纷扰,旗下军队因此被誉为“铁血军”。


铁血忠魂岁月苦 无定家国铁血酬


   万妖王之乱爆发,魔族大军入侵,家国,百姓,成为“铁血军”不得不直面的问题,朝堂上先皇驾崩,诸臣纷奔,戍边军士无心恋战,江山社稷一触即溃。国难,国殇,国恨,大厦将倾,谁来援助边陲镇远城?


乱世英雄魂,铁血射天狼!在这个时期,萧无定召集四万七千五百一十一为军民,组成联军,与魔族展开激战,即使城中粮草告罄,也无一人弃城而走。


五个月零十三天,幸存两千四百四十三人,阵亡四万五千零六十八人。镇远城在军民联合下得以守住,魔族犯境企图得以遏制。战后,铁血军将士拒绝朝廷回京升官之封赏。“一日镇远人,一生镇远人,城在,人在!”


江湖虽远忠魂刻 铁骨铮铮不畏死


北疆镇远定,苦寒之地又多了一道天然屏障,自此,北疆镇远与西域云门关遥相呼应,成为朝廷仰赖的特殊存在。


新皇登基后,魔族余孽率有犯境之嫌,武林豪侠或于门阀纷争中止步,或于江湖争斗中消陨,或于除魔卫道中折损。有着忠义传承的镇远战士时常派人深入中原江湖,与武林豪侠同气连枝,诛魔为道。


虽说人在江湖身不由己,但是镌刻在骨子里的铁胆军魂从未冷,这些战士一入江湖,展现了强硬的作风和嫉恶如仇的态度,面对魔族绝不留情,临阵攻坚绝不后退,宁可战死,不求苟活。宁直不曲,挺直铮铮铁骨,书写铁血狂歌。渐渐地,战士这股精神感染了武林中人,热血、忠诚、重义忘利,为天下而亡,为黎民而死的大义,使得战士越发强大,成为一股让江湖中人不敢小觑,甚至发自内心尊重的强大势力。


如今的《征服》江湖依然是那个剑气当歌,提壶醉酒,浩气长存的江湖,在江湖中栖身的势力从未停止前进的步伐,这些传承多年的江湖势力,均有各自传说中的秘闻渊源,等待你的挖掘!如今《新征服》全面上线公测,全新江湖将在你眼前展开,尘封黄沙的江湖秘录,将逐步开启。江湖波澜再起,诸位侠士,天下英雄出我辈,此时不起,更待何时?


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号