当前位置:首页>游戏资讯>正文

玩转神壕套装 《魔域》器灵另辟蹊径感受“一秒变强”

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-10-18 11:15:35
【文章摘要】近日,《魔域》中有知名玩家爆料自己抢先体验全新上线的器灵系统,并成功获得了一套“神壕套装”——一套带有17级“器灵”的装备,而且该玩家号称“一秒变强”,瞬间反杀压制自己多年的BOSS!究竟什么样的“器灵...

近日,《魔域》中有知名玩家爆料自己抢先体验全新上线的器灵系统,并成功获得了一套“神壕套装”——一套带有17级“器灵”的装备,而且该玩家号称“一秒变强”,瞬间反杀压制自己多年的BOSS!究竟什么样的“器灵”会有这么神奇的效果,这样的神器又是从何而来呢?

\

装备属性“秒变强”, 合成高阶器灵稳如狗

说到器灵不得不说现存亚特大陆的唯一一种器灵——阿拉玛之魂,因为它熔铸着复仇骑士阿拉玛的不屈意志。而阿拉玛之魂器灵分为17个等级,等级越高,融入后对装备的提升就越大!

器灵可熔铸在六大装备部位的任意一件装备上,熔铸后装备将获得不同的属性加成和战斗力加成,包括攻击、防御、生命等。注入最高级17级的阿拉玛之魂,可使装备获得战斗力54、40%的追属性加成!器灵还可以随时取下,如此任性豪爽的freestyle玩法,还真称得上是“一秒变强”!

最逆天的不只是器灵的加成作用——只要将2份相同等级的阿拉玛之魂进行融合,玩家就有机会获得更高级的阿拉玛之魂。如9级阿拉玛之魂最高可一次性融合成17级,正所谓“搏一搏,单车变摩托”——一点小付出,就可能大幅提升战斗力攻击力。而13级及以上的阿拉玛之魂,甚至可以100%融合成功获得更高级的器灵,这融合概率堪称“稳如狗”。 

\

矮人锻造技艺巅峰,上古器灵今日再现

而器灵的来历也要追溯到无数年前,在与魔族的那场浩大战争中,人类曾有一支最坚定的盟友部队,那就是英勇的矮人。而在矮人中有一支特殊的部族——无与伦比的锻造大师,人类王国崛起后,他们就从亚特大陆悄然消失来了,没人知道他们去了哪。

而今,在人类远征魔界的步伐愈加深入之际,这支矮人部族带着他们的巅峰技艺再次出现——传闻他们掌握了一种特殊的熔炼方式,能够将拥有强大能量的灵魂融入装备之中,所有经历这种锤炼的装备都获得了极致的提升!这项技艺被矮人们称之为——器灵融注,这就是器灵的由来。

不愁获取,击杀魔怪即可畅玩器灵

器灵的作用这么大,但是获取却一点也不难,只要击杀亚特大陆任意魔怪,都有机会从它们身上找到阿拉玛之魂。

当然,给装备注入多少级的阿拉玛之魂,还是取决于玩家自己能力。不同等级有不同的效果,这条独特的变强路径,等待大家一同探索!如果不想老老实实的升级打怪,想另辟蹊径体验“一秒变强”,不如先问问自己,今天你注灵了吗?


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号