当前位置:首页>游戏资讯>正文

手机也能上《魔域》 即开即玩注册建角一键达成!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-10-23 14:13:03
【文章摘要】大部分《魔域》玩家,都想和自己的游戏时时刻刻呆在一起,但是想做到又谈何容易:是每天下班穿越过汹涌人潮,回家打开电脑才能登录《魔域》;还是顶着老板犀利的注视,在办公室偷偷溜进亚特大陆厮杀副本;或是出...

大部分《魔域》玩家,都想和自己的游戏时时刻刻呆在一起,但是想做到又谈何容易:是每天下班穿越过汹涌人潮,回家打开电脑才能登录《魔域》;还是顶着老板犀利的注视,在办公室偷偷溜进亚特大陆厮杀副本;或是出差的时候,心系幻兽幻化忍不住想随时查看……其实《魔域》和陪伴之间,只差了一个《魔域》互通版——10秒下载,注册帐号创建人物一键达成,数据实时互通,离开电脑也能照样体验原汁原味的《魔域》,岂不是美滋滋?

\

神火幻兽同步 多维度互通初心不改

《魔域》互通版实现了手机数据与PC端的真正实时同步,数据互通、玩法互通、画面互通,多维度的互通保留了原汁原味的游玩体验内容,玩家即刻上手,就能感觉到“一样的配方,一样的味道”。目前神火副本和幻兽养成片区的地图都已同步,可以说使用场景虽然不同,但在游戏体验上无缝对接,一样的痛快血战,熟悉的PK节奏,还有更多的地图、副本同步支撑,可以说《魔域》互通版的高速互通让玩家有更多的时间探寻熟悉的亚特大陆。

\

无视束缚注册 一键建角随心畅玩

同时《魔域》互通版作为手机上的端游,完全无视时间与空间的束缚,让你将心爱的《魔域》带在身上,做到随时注册帐号,一键建角随心畅玩,而且《魔域》互通版还进一步还原电脑端PK的激爽,在延续电脑版画面的基础上,针对移动端操作习惯,新增多个实用快捷键,实现了自动寻路功能,更直观更易操作。不用时刻守在电脑前,无论是挤公交乘地铁还是在等车等餐,随时随地都能掏出《魔域》痛快战一场——当你不再错过每一个赛事的瞬间,碎片时间也能练级刷本幻化幻兽,那升级变强快人一步也是自然而然的结果了。

心动的你是不是已经赶往下载互通版的路上了,准备好感受10秒钟的极速下载了吗?掏出手机上《魔域》互通版,秒开注册帐号,一键建立角色,随时随地养成升级,无论是神火副本还是幻兽幻化,所有动作都将快人一步。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号