当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔域》温泉湿身女神上位战 百名美女照片公布谁是最终赢家?

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-11-01 10:26:28
【文章摘要】近日,《魔域》公布将推出竞技场新版本,并为之举办“女神之战”直播活动。想要成为女神没有那么容易,参选的百名美女主播们将先在温泉汤池来一场“你死我活”的竞技女神温泉湿身上位战!经历体力与智慧的双重考...


近日,《魔域》公布将推出竞技场新版本,并为之举办“女神之战”直播活动。想要成为女神没有那么容易,参选的百名美女主播们将先在温泉汤池来一场“你死我活”的竞技女神温泉湿身上位战!经历体力与智慧的双重考验,胜利者才有机会进入“女神之战”,迈向竞技女神的宝座。

比基尼!温泉!湿身!肉搏!现场美女们的火辣身材和水花四溅相辉映,想必将十分摄人。如此香艳又紧张的上位战,都有谁来参加?《魔域》官方现已公布部分参赛的美女主播照片,风格各异的主播们究竟有多美? 

\

各花入各眼 百名美女主播总有你的菜

这次参赛美女主播多达一百名,应该说是环肥燕瘦各有特点,随便一看都堪称养眼。既有温柔可亲邻家女孩型,也有高冷气场御姐款,还有娇小可爱萝莉妹,可以说是这众多美女类型涵盖了绝大部分玩家的审美。

而如此庞大的选手规模,也相当于保证了比赛的精彩程度。因为人数越多,玩家不可预知的因素也越多。面对现场稀少且重要的道具“武器”和充满了“敌人”的温泉复杂环境,这些看似优雅的小姐姐们,在上位战中搏斗的时候是否还能保持和气呢?答案应该是否定的,毕竟这决定着下一阶段竞技女神的归属。可以预想现场将是一阵“波涛汹涌”的大乱斗,准备观赛的朋友,请开始烦恼怎样才是“最合适的观赏角度”吧。

\

再曝“女神之战”主播名单 高人气主播高票入选

除了本次上位战要角逐出的竞技女神,还将有一部分女神名额将开放给《魔域》的高人气玩家和客服,这周《魔域》就公布了第二批进入“女神之战”竞技女神名单的玩家主播和客服主播,被玩家票选出的是玩家主播思语、胭脂,及客服主播牙牙共3位美女,她们将和温泉上位战的获胜者一起参加接下来的女神直播活动。

玩家主播与客服主播各有所长,两类主播之间也是竞争激烈。她们彼此将擦出什么“爱与恨的火花”?究竟会是技术超群的玩家主播略胜一筹,还是熟悉规则的客服主播棋高一着呢?更加接地气的她们,又是否能通过之后的种种考验,在女神直播中继续赢得玩家赞许,维持现阶段的高人气,也将是一大看点。

除了自己以外的所有存在都是威胁,在秉持黑暗森林法则的上位战中,到底哪位美女将成为最后赢家,她也许会在甜美外表下隐藏狠厉手段,拿着重武器到处寻找目标;又或者只凭无敌的幸运险胜,拿着平底锅猫在一旁——“你的对手自己掉水里了,恭喜您赢得女神宝座”?谁是最终赢家,也许只能在最后关头才将揭晓。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号