当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔域》全新竞技场火热开战 感受用热血捍卫女神

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-11-23 09:40:00
【文章摘要】千呼万唤始出来——在各种火热的竞技女神预热、全新玩点的预告中,《魔域》全新竞技场版本今日终于正式开启!挟裹着许多竞技元素和全新玩法,这次的竞技场在让玩家感受到突出技巧与战斗力和更有趣的竞技方面应该...


千呼万唤始出来——在各种火热的竞技女神预热、全新玩点的预告中,《魔域》全新竞技场版本今日终于正式开启!挟裹着许多竞技元素和全新玩法,这次的竞技场在让玩家感受到突出技巧与战斗力和更有趣的竞技方面应该是下足了功夫。而贯穿新竞技场的娱乐亮点——“女神之战”也随之正式打响,12位竞技女神获得玩家支持才是上位王道,最终谁将成为《魔域》盖章认定的竞技女神?开战宣传片抢先来袭,一睹诸位美女主播的风采吧。


https://v.qq.com/x/page/m05075qhpxi.html 

全新竞技场更“魔域” 助你找回PK快感

乱花渐欲迷人眼,宣传片中竞技女神们轮番登场,无论是身着简单的短打格斗风服装,还是手持刀与剑的罗马女战士,都让人觉得战意十足,也许这也预示着新版本竞技场这次的更新宗旨——要热血,去战斗!在这次更新中,《魔域》主张让玩家战斗更纯粹,PK更爽快,不仅可单杀突围还可以组队称霸,从这次版本中,能找回当年PK的初心和快感。

而在全新的竞技场中,玩家之间的切磋不再局限于常规的简单PK,全新竞技场设有标准模式(抢分玩法)、乱斗模式(求生战)和联赛模式三种玩法,类MOBA但是不需要打野、补兵、推车的“抢分玩法”;源于时下最热门“求生”模式的10人混战,紧张刺激的“极限求生”玩法;能和基友共同进退,用团队力量来夺冠的联赛玩法,可以说这次更新大范围地丰富了玩家的游戏体验。

\

声望“带来”选票 畅玩三大模式助女神突围

上面这个运动荷尔蒙满屏的宣传片可谓阵容强大、魅力满分,但是玩家总要忍痛割舍其他女神,选中自己最心仪的女神,全力支持她。而想要支持自己喜欢的女神,喊口号可是不行的,新版本竞技场给了玩家成为能真正为女神而战的骑士的机会!

玩家在各种玩法中体味多样战斗的同时,能够获得声望,同时得到一定量票数来支持心中女神,获得声望越多,则可行使的投票权越大。对于女神而言,获得票数最多的她将在女神之战中光荣胜出,夺冠女神和支持她的玩家都将有相应奖励。可以说胜利属于玩家,荣耀归于女神!

 

与玩家花式互动 竞技女神各显神通 

    竞技女神的12名候选人已全部登场,由三大人气主播祭理、谱哥哥、小潘鼠领衔。她们将各显身手,以直播形式,绞尽脑汁与玩家花式互动。首轮直播,6名女神就将齐齐Cosplay史上最强格斗女神之一的不知火舞,相信之后的直播也不会平淡,也许哪天女神就会出现在玩家身旁撒娇求票呢,一起期待女神们在后续活动的更多“出位”表现吧。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号