当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔域》逆天演奏系统上线 不仅美爆还能开音乐会?

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2018-04-20 10:18:46
【文章摘要】如果有看过《笑傲江湖》的玩家,估计对里面琴箫合奏的“沧海一声笑”印象深刻,那种荡气回肠的音乐,完全激发出了英雄的豪迈气魄!而《魔域》全新资料片“箭破天穹”里居然就能让玩家体验到演奏乐器的乐趣——这...

如果有看过《笑傲江湖》的玩家,估计对里面琴箫合奏的“沧海一声笑”印象深刻,那种荡气回肠的音乐,完全激发出了英雄的豪迈气魄!而《魔域》全新资料片“箭破天穹”里居然就能让玩家体验到演奏乐器的乐趣——这次的新资料片不仅带来了首个英雄职业精灵游侠,更是搭配了许多趣味玩法,其中之一就是非常有特色的全新逆天演奏系统,一个热血PK游戏居然做出了音乐演奏系统,居然还分独奏和合奏模式?已经迫不及待要去一探究竟了!

\

珍稀乐器原画曝光 艺术品级乐器美爆了

以琴为兵、以乐为招一直都让人觉得是遥不可及的游戏境界,在热血PK游戏里我们也少见到有这么精致的音乐系统。而《魔域》这次推出的演奏系统中,先不提操作系统,几款绝美乐器的登场已经惊艳到我们了,可以说是艺术品级别的乐器,美爆了!

首先亮相的是精灵游侠专属乐器“索拉达之翼”小提琴——琴身光滑流光溢彩,琴弦泛着丝丝青光,琴头上精美的镂空花纹优雅而不失活力,特别琴弦下方的装饰仿佛天使的翅膀,让小提琴充满了振翅高飞的动感;而乐器竖琴“露希之梦”也是光彩照人,闪闪荧光中,蔚蓝之心特别夺人眼球;另一只竖琴“心弦幽梦”则显得优雅端庄,琴身是木制结构,琴背上优美的曲线与花纹相得益彰,而垂直的前柱和弯曲的琴颈,散发着金属的阵阵寒意;唯一的长笛“心韵悠扬”仙气逼人,特别是尾部有如精灵般梦幻的光芒,仿佛发出的声音,也如它的名字一般悠扬源长。 

无视乐器演奏门槛  人人都是音乐家

把这些爆美的极品乐器轻松收入囊中后,当然就要去想怎么才能把它们奏响了,不仅要奏响还要奏的美!精灵游侠玩家只要完成音乐幻境的学习演奏技巧任务,就能解锁一级演奏技能,免费获得长笛乐器“心韵悠扬”,通关音乐演奏挑战副本,即可获得专属乐器“索拉达之翼”小提琴,并同步解锁演奏二级技能;当然,非精灵游侠职业的玩家也同样能享受到,只要完成相应任务同样可以将长笛收入囊中,完成音乐演奏副本挑战,也同样可以获得竖琴“心弦幽梦”(精灵游侠同样可装备)作为奖赏。当然,魔石商店也可以获得“索拉达之翼”和“心弦幽梦”。

拥有乐器后,玩家只需要敲击对应音符的键盘来演奏,可独奏也可合奏,还自带音乐记录、音乐收藏等细心功能。如果玩家不是专业学习过,那不妨试试乐谱演奏,系统不仅手把手指导还会有专业评分;而如果玩家本身就有一定音乐天赋,选择自由演奏来秀一段高阶曲目,也是完全可以的。


精灵游侠内测火爆进行中,而5月21更将燃情公测,不想苦苦练级只想开局直升130级还要全套装备?那就赶紧参与公测预约,新篇章的战斗即将开启,美到爆的专属乐器将为你一路保驾护航!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号