当前位置:首页>游戏资讯>正文

这个射手不太冷 《魔域》精灵游侠终极形态由玩家拍板?

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2018-05-03 14:24:05
【文章摘要】《魔域》全新第七大职业自开启内测以来势头火爆,无论新老玩家,都在争先体验首个英雄职业精灵游侠的天生强力。而秉承“玩家体验第一”的《魔域》始终重视玩家体验和建议,以至于玩家的建议甚至有可能影响精灵游...


《魔域》全新第七大职业自开启内测以来势头火爆,无论新老玩家,都在争先体验首个英雄职业精灵游侠的天生强力。而秉承“玩家体验第一”的《魔域》始终重视玩家体验和建议,以至于玩家的建议甚至有可能影响精灵游侠的最终形态!想要让别人玩上你拍板的精灵游侠?那就得赶紧参加“你提我改,热血发声”活动了。

\

你提我改热血发声 魔石奖励次数不限

玩家只要在内测期间,发现问题或对新职业玩法有自己的想法或优化建议,都可提交意见和建议——而为热血发声的玩家,官方当然要狠狠的奖励。别的不说,海量魔石自然是必不可少的,五档星级建议奖励放不停,只要玩家的建议被选入星级观点,就能领取对应奖励,100元魔石卡等奖励由玩家带走!而且不限单人获奖次数,也就是只要玩家玩得够认真、够用心、够仔细,提出足够多的建议,甚至有可能单人捧走海量魔石!


完美的精灵游侠?  来看看别人的建议

不封顶的魔石奖励,再加上能够为精灵游侠出谋划策的机会,目前已经吸引了众多玩家踊跃参与——这不仅是一场官方倾听玩家心声的盛宴,也是一次游戏与玩家共同成长的见证,想知道未来完美的精灵游侠如何,先来看看广大玩家的智慧。

目前来看,精灵游侠技能相关的建议最多,比如有玩家表示精灵游侠群攻技能的冷却时间太长且技能范围太小,距离太近,希望可以一直施放;也有玩家反映,蓄能射击有卡顿,在蓄力的时候体验不佳,而且命中的设定不够准确;对于箭能资源显示不明显等,玩家们也都畅所欲言,提出了自己的想法,想必加强之后,精灵游侠将在个人攻击上更上一层楼。

此外,精灵游侠的专属任务也是备受玩家关注的点,有玩家认为,新主线任务可以缩短流程,做到更加精炼;另外也有不少玩家提出主线任务中背景音乐还可以改进等细节问题。这些修改建议,你又是怎么看呢?有没有影响到你心中的完美精灵游侠形象,若是你有不同的想法,那就快来和这些建议“掰掰手腕”。


想要精灵游侠因你而改变?那就赶紧来提出你的奇思妙想吧!另外别忘了预约全新资料片“箭破天穹”,目前预约人数已经完全爆棚,所有逆天福利已全面解锁,想第一时间感受,就来预约吧。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号