当前位置:首页>游戏资讯>正文

触手直播CSSL联赛开战 刺激战场赛区打通TGA决赛

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2018-06-11 09:49:12
【文章摘要】  触手直播CSSL超级联赛自5月26日启动报名以来,在业内以及电竞玩家圈中引起了广泛关系,来自全国各地的战队纷纷报名。经过为期一周的报名后,触手CSSL超级联赛目前已结束报名,共吸引了近上万人报名,战队数达...

  触手直播CSSL超级联赛自5月26日启动报名以来,在业内以及电竞玩家圈中引起了广泛关系,来自全国各地的战队纷纷报名。经过为期一周的报名后,触手CSSL超级联赛目前已结束报名,共吸引了近上万人报名,战队数达2500支。

触手CSSL刺激战场赛邀请组战队


  此次触手CSLL囊括了《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》、《QQ飞车》、《第五人格》等多款人气手游,赛事奖金也达近百万,并将于6月9日正式开赛。其中《绝地求生:刺激战场》赛事凭借高奖金、职业战争集结、打通TGA决赛等因素,收到了电竞玩家、战队的格外关注。

  据了解,触手CSSL《绝地求生:刺激战场》的报名战队达到1050支,赛事共分为初赛、复赛、决赛三个赛程。触手将通过线上报名的战队将统一划分为公开组,20支战队为一组进行一局比赛,选拔出80支队伍进入复赛。复赛阶段80支战队分成4组进行比赛,每组四名共16支战队将晋级决赛。

  同时,触手CSLL还将邀请21支职业俱乐部组成邀请组进行单独比赛,其中就包括了EDG、LGD、WE、QG、XQ、Demons等知名职业战队,最终前五名直接晋级决赛,与公开组的16支战队争夺两款吃鸡手游联赛的冠军,冠军的奖金均达到10万。

  由腾讯打造的TGA《绝地求生:刺激战场》大奖赛已经开赛,而触手CSSL也与腾讯TGA进行合作。在CSSL刺激战场复赛阶段,触手将在公开组以及邀请组的队伍中筛选20支成绩突出的战队,进行BO6比赛,比赛按照积分进行排列,积分最高的队伍,将代表触手直播,直接晋级TGA刺激战场夏季总决赛。

  对于很多热爱游戏与电竞的玩家而言,此次触手CSSL超级联赛无疑将是一战成名、收获人气的绝佳机会,平民有望与职业战队一决高下,对冠军荣耀以及高额的赛事奖金展开争夺。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号