当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔域》足球宝贝力挺世界杯四强! 懂球帝放言这只队将夺冠

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2018-07-10 15:37:14
【文章摘要】万众期待的俄罗斯世界杯四分之一决赛终于开打,可以说是场场火爆,每一个进球都精彩至极。这八只披荆斩棘杀出重围的球队,哪支都不是省油的灯,拼技术拼身体,打战术打心理,不踢到最后一秒谁都不知道结果——随...


万众期待的俄罗斯世界杯四分之一决赛终于开打,可以说是场场火爆,每一个进球都精彩至极。这八只披荆斩棘杀出重围的球队,哪支都不是省油的灯,拼技术拼身体,打战术打心理,不踢到最后一秒谁都不知道结果——随着比赛接近尾声,黑马也逐渐停止了前进的脚步,“预言帝”们迎来预测赢福利的最好时机,而《魔域》中最强懂球帝也将猜中场次提升到36场之多,等待半决赛的同时,不如先看《魔域》足球宝贝带来的比分结果!

\

高卢雄鸡昂首前进  桑巴军团打道回府

本届世界杯的法国队可以说顺风顺水,至今未尝败绩的他们小组赛顺利出线,更是淘汰了拥有梅西的阿根廷,1/4决赛再次2:0战胜乌拉圭昂首挺进半决赛,队中超新星姆巴佩一战成名,恐怕下一届世界杯,他也将成为《魔域》的金卡球星继续谱写传奇了;而另一边被委以重任的桑巴军团,也倒在了欧洲新贵比利时的脚下,没能为五星巴西再添荣耀,代表巴西的足球宝贝也只能无奈地耸肩摊手,下届再加油吧。

\

东道主神奇不再  快乐三喵接棒成为黑马

俄罗斯世界杯开打之前,可能没有一个人想到,世界排名66、本届世界杯排名倒数第2的东道主俄罗斯,会杀到八强的位置,甚至和克罗地亚大战至最后一秒直到点球最后一刻才分出胜负,差点创造历史——在预测中支持俄罗斯的《魔域》玩家可以说是十分熟悉这种热血的感觉,战斗民族搭配热血PK,没毛病!

 \

而一直被球迷戏称为“欧洲中国队”的“三喵军团”英格兰,可以说是接棒东道主的黑马身份,击败强敌瑞典杀入四强。从赛前的不被看好,到一路“快乐足球”般高歌挺近,可以说是“谢谢你们曾经看轻我”,而《魔域》不少懂球帝都已经放言英格兰将夺取最后的大力神杯!

\懂球帝们自然是有福利的,《魔域》世界杯活动中终榜前500名的玩家将获得世界杯外套,而且1-10名的玩家获得的外套是永久可交易属性的。选中冠亚季军的玩家都将有不等额世界杯奖券的福利发放,而世界杯奖券可用于抽取福利,冠军之心头像卡、冠军之心外套、30星XO礼包等游戏珍品道具,以及俄罗斯世界杯旅游基金、NS游戏机、iPad air2、世界杯同款足球等豪华福利静待抽取!

培养传奇球员  冲榜军团金卡排行

世界杯局面已经渐渐明朗,但是军团金卡价值榜目前还在激烈竞争中——截止7月15日,军团成员培养传奇球员卡、提高球员身价,可以帮助自己所属的军团冲击“军团球员身价榜”排名。“军团球员身价榜”将统计各军团所有成员各自持有的身价最高的传奇球员卡的身价总和,并按照各军团的身价总和高低进行军团排名。最终榜单排名前10的军团成员可以获得世界杯限定光效!

 

    

世界杯精彩还在继续,半决赛已经近在眼前,谁能真正笑傲俄罗斯,拿下大力神杯,让我们拭目以待!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号