当前位置:首页>游戏资讯>正文

在《魔域》遇见国韵之美 助力你的天命小姐姐宠冠全服!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2018-08-23 09:42:10
【文章摘要】“越罗衫,金凤袖,一梦千年汉服韵。”汉服是民族文化的一脉相承。而现在身着汉服,不仅仅是一份传承华夏信仰的职责,还是一种走进大众视野的全新时尚潮流。一直致力于传承国风文化的国产游戏《魔域》,在花魁赛...


“越罗衫,金凤袖,一梦千年汉服韵。”汉服是民族文化的一脉相承。而现在身着汉服,不仅仅是一份传承华夏信仰的职责,还是一种走进大众视野的全新时尚潮流。一直致力于传承国风文化的国产游戏《魔域》,在花魁赛活动中也别出心裁地将游戏时装与汉服文化融合,在国风中注入新鲜活力的游戏元素。原来花魁女神们穿上汉服,更添了一分倾城美感。

《魔域》花魁赛目前火热进行中,即日起至8月28日,游戏内花魁赛精彩开榜,各服女神纷纷认证上榜,榜单竞争激烈。玩家们也为了自己的天命小姐姐疯狂打Call,助她艳冠群芳争夺众花魁首。与此同时,抖音里的#汉影霓裳至美花魁挑战也在高燃进行中,汉服小仙女们也纷纷上线参与挑战。可谓霓裳华服,倾城佳人!

https://v.qq.com/x/page/p0764oukoc0.html


古往今来仍思汉服  至美花魁破画而出

珠缨花蔓汉影皎皎,折腰微步轻裾随风。汉服小仙女们身着汉服,时而大跳手势舞,时而玩起时尚“控雨”。当然更多的还是如古代佳人一般,手持油伞,顾盼生辉。娉婷婉约,典雅婀娜。最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢。让我们突破了次元壁,满足了对“花魁”的所有想象。

华夏有衣,汉服未央。汉服花魁不仅穿出了汉服“羽带翩翩,广袖飘飘”的神韵,更融合了现代时尚,于不经意间带出一股潮流的美感。如果你也喜欢汉服,愿意穿出它所蕴藏的国风韵味,那么即日起至8月28日,穿上古风服装,以唱歌、舞蹈、动作或其他等任意短视频内容形式参与,就有机会赢得千元大奖。

挑战者拍摄完视频后,按如下格式发布,才算成功参赛:(1)在抖音APP内发布; (2)发布时@魔域(抖音号:moyumoyu);(3)发布时选择参与#汉影霓裳至美花魁挑战#。

一件深衣,一份信仰。全新的《魔域》花魁赛给予追求个性、时尚、潮流的年轻人以全新的审美体验。“罗衣何飘飘,轻裾随风远。顾盼遗光彩,长啸气若兰。”原来汉服也可以这么美!

\

 

绝美花魁等你来Pick  全新创造季精彩升级

欣赏绝美汉服花魁的同时,不要忘记Pick你的天命小姐姐——花魁女神创造季榜单精彩升级,游戏内粉玫礼包可以1:1兑换为女神粉玫,玩家可以为心仪的女神跨服送花打Call。目前全球女神总榜、全球女神日榜、单服女神总榜、单服女神日榜中的女神排名竞争激烈,女神们爆棚的人气让人惊叹。

\

而通过本次女神创造季决出的魔域花魁女神团,将享有周生生克拉钻石项链、美图限量版手机、周大福黄金吊坠等花魁大奖,而花豪榜单上的各位玩家也将享有各式花豪礼盒!

即日起至8月28日,花魁女神创造季持续高燃进行!全新汉服花魁魅力绽放,盛世霓裳越罗衫袂,巧笑倩兮美目盼兮——你的天命花魁女神是谁,送她C位出道《魔域》人气女神团吧!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号