2021中国新科技100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

超强语聊TOM-Skype软件简介

2004-01-06 eNet&Ciweek

  TOM-Skype是TOM在线和 Skype Technologies S.A. 联合推出的互联网语音沟通工具。TOM-Skype采用了最先进的 P2P 技术,为您提供超清晰的语音通话效果,使用端对端的加密技术,保证通讯的安全可靠。您无需进行复杂的防火墙或者路由等设置,就可以顺利安装轻松上手。 TOM-Skype 有以下突出优点:

  · 超清晰语音质量

  · 极强的穿透防火墙能力

  · 免费多方通话

  · 快速传送超大文件

  · 无延迟即时消息

  · 全球通用

  · 采用“端对端”加密,极具保密性

  · 跨平台使用

  · 拨打普通电话

  · 使用起来超级简单方便

  超清晰语音质量

  TOM-Skype的语音通话效果比您所见到的所有同类产品都要好,甚至比传统的电话语音有更好的适应性。用专业术语来说,传统的电话您只能听到介于300Hz到3000Hz频率的语音。Skype可以听到所有频率的语音,从最低沉的到最尖锐的。

  极强的穿透防火墙能力

  可以与所有防火墙、 NAT 和路由器一起使用,且无需进行任何配置!在您使用其它同类产品不能正常连接的时候,TOM-Skype通常可以,例如语音通话、文件传输等。

  免费多方通话

  使用TOM-Skype,您还可以进行多达5人的清晰的多方会议呼叫。不同于目前的网络会议,使用TOM-Skype进行多方会议,完全免费,而且操作简单,所有的通话都采用端对端加密,任何人无法截取信息。这不仅使得您可以与好友们联络感情,还可以方便的进行商务会谈。

  快速传送超大文件

  TOM-Skype的文件传输功能同样采用了P2P的技术。文件在传输过程中进行了加密,安全性高。传输的文件尺寸大小无限制(可达若干G),支持断点续传(如果传输过程中因为网络原因或者关机等,下次启动可在原来的基础上继续)。文件传输可跨平台进行,即可以在不同的操作系统Windows、Mac和Linux平台间进行。

  无延迟即时消息

  和普通的即时通讯软件一样,Skype也可以给好友发文本消息,速度更快。采用端对端加密,更保密、更安全!

  全球通用

  TOM-Skype提供了全球搜索目录,您可以根据不同的查询条件查询您认识的、或者不认识的朋友,并且,可以马上开始进行畅通无阻的语音聊天,让您的沟通更无障碍,效率更高。

  采用“端对端”加密,极具保密性

  TOM-Skype在信息(语音、即时消息、文件)发送之前进行加密,在接收到的时候进行解密,不会在中途被窃听。采用的加密算法与美国政府用来保护机密数据安全的算法相同。使用了256位加密,这种加密方法共有1.1 x 1077 种可能的Key,可以动态的将每个呼叫和即时消息加密。 TOM-Skype采用1536和2048位RSA来生成对称AES密钥。用户的公共密钥(public keys)在用户登录的时候在TOM-Skype服务器进行验证。

  跨平台使用

  您可能知道,现在很多流行的同类软件一般都只能在Windows平台上运行。Skype同时还可以在Mac OS X,Linux,和Pocket PC平台的PDA上使用,并且在不同的平台上有适合本平台的界面。语音聊天、发送即时消息、甚至传送文件都可以在不同的平台之间进行。您无需因为使用的不同的操作系统而无法与朋友们进行沟通。

  您只需要安装软件,注册一个TOM-Skype帐户,戴上耳麦,登陆后便随意和好友进行语音聊天、文字交流,传送文件等。

  

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com