2021年度IP游戏TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

新意互动董事长兼CEO曲伟海入选当代中国品牌杰出青年才俊榜

2021-08-24 eNet&Ciweek/投研电讯

2021年8月22日,Y2Y品牌年轻节在天津电视台第4演播厅采用云端直播模式举办。本次年轻节活动中,发布了由广告人文化集团举办的当代中国品牌杰出青年才俊榜,新意互动董事长兼CEO曲伟海入榜。

当代中国品牌杰出青年才俊榜旨在为展示当今广告媒体环境下涌现出的新生力量,榜单以前瞻性的眼光,寻找广告界、传媒界、企业界有一定的影响力,或已表现出会成为未来中国品牌翘楚的潜力青年才俊。

1.png

2.png自2002年成立起,19年来新意互动坚持与时俱进,跟客户共同成长,与国家的发展和强盛同呼吸共命运。作为新意互动的掌门人,曲伟海见证并一直参与推动数字营销理念与方法论的升级迭代,不断尝试探索创新商业模式,提出了“品效合一方法论体系”、“Brand 4.0数字品牌营销模型”、“以人为核心的数字营销体系”等数字营销的理念。曲伟海一直带领新意互动顺应时代发展及营销变迁更新营销方法论,为客户提供真正有效的数字整合营销。

而在今年,他也提出新营销时代DTC创变之道——CIG-营销增长框架,从底层专注“数字化客户终身营销价值”的实现,通过Brand4.0价值共创环,最终实现企业的数字化品牌资产增长和数字化商业增长。3.png

曲伟海在营销管理和品牌传播方面具有丰富经验,在互联网时代来临初期,就进入网络营销传播领域,致力于数字时代新型营销的实践应用。此后,用七年的时间,为新意互动创造了60倍的业绩增长奇迹,同时,新意互动赢得了专业、正直、全心全意为客户服务的口碑和最具数字时代创新营销价值的美誉,将新意互动打造成为国内最具实力的数字时代营销服务及解决方案的供应商。

不仅如此,曲伟海还在新意互动内部塑造了鼓励创新、以技术驱动经营的良好氛围。新意互动在产业创新上进行了大量的资源倾斜,甚至尝试破坏性创新的方式找到产业中的新增长空间。通过自研技术、算法和AI能力,曲伟海带领团队获得了诸多知识产权,新意互动现已拥有15+项发明授权专利和40+项大数据软件著作权,奠定了新意互动在营销数据技术的领先地位。

新意互动(CIG)

新意互动成立于2002年12月,致力于为客户提供更具商业价值的智慧营销服务。凭借大数据输出的研究洞察、策略创意、媒介投放等优势,构建了完整的智慧营销服务体系。目前拥有千余名专业员工,总部位于北京,在上海、广州、武汉、南京、重庆、天津、杭州、长春、合肥、柳州、南昌、郑州、沈阳等设分公司或办事处,对客户需求快速响应。

新意互动是北京设计创新中心认定单位,中国4A协会、中国广告协会、中国商务广告协会内容营销委员会理事单位,中国商务广告协会数字营销委员会副理事长单位,中国国际公关协会理事单位。连续五年荣获由赛迪顾问颁发的“中国汽车行业数字营销企业竞争力排行榜TOP1”,连续9年跻身“中国网络广告公司综合服务排名TOP2”,并荣获“纪念中国广告四十年代表单位”等荣誉。


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com