[an error occurred while processing the directive]
当前位置:首页 > 地图大全 > 城市地图

.
城市地图
序号 地图名称 地图描述 小地图
1 敦煌新手村   哲别村.jpg
2 敦煌王国

大元西方属国敦煌,成吉思汗二子察合台及其子孙所统治之国,西方雪域之国。
“敦,大也;煌,盛也。”敦煌南枕气势雄伟的祁连山,西接浩瀚无垠的大漠,在这个群山拥抱的天然小盆地中,沙漠奇观神秘莫测,戈壁幻海光怪陆离;文化遗存举世闻名,人才辈出。

敦煌王国.jpg
3 敦煌边塞

“晨起开门雪满山,雪晴云淡日光寒。”是对这一片土地的最好写照,雪域气候锻炼了边塞人们不屈的性格和意志。边塞驿站是各地来往客商和江湖豪侠落脚之处,鱼龙混杂。虽然风光独特,却也充满了神秘了和挑战,在这里你可能遇到大禹的后人、传说中的应龙、复活的古代人……

敦煌边塞.jpg
4 昆仑新手村   哲别村.jpg
5 昆仑王国

大元北方属国昆仑,成吉思汗四子托雷及其子孙所统治之国,北方草原之国。
昆仑是环绕昆仑山而形成的国家。昆仑,又称昆仑虚、昆仑丘或玉山。地理观念上的昆仑山,全长约2500公里。古代神话的西方昆仑,是汉以前地理上的昆仑一名与传说中昆仑的结合。

昆仑王国.jpg
6 昆仑边塞

昆仑边塞处在一片碧绿的海洋之中,昆仑王国是承继原蒙古草原文化最多的一个属国,身在边塞的人们也都信奉自然之力,崇尚长生天。边塞地区到处充满了生机,富饶的河西走廊,热情美丽的老板娘金镶玉,豪爽的天山剑客戚摇光。这里的风光正可用敕勒川中的诗句来说明:“天似穹庐,笼盖四野。
天苍苍,野茫茫,风吹早低见牛羊。”

昆仑边塞.jpg
7 莱茵新手村   哲别村.jpg
8 莱茵王国

大元西方属国莱茵,成吉思汗长子赤术所建之国,西方富饶之国。
无数的艺术使这条两岸点缀着古老城堡的国家——莱茵充满了神奇的色彩。莱茵河是西方属国莱茵最长的河流,莱茵国度就是以这条河流为基础,发展起来的。

莱茵王国.jpg
9 莱茵边塞

莱茵边塞,一片富饶之地,异国风情的波斯海湾,美丽多姿的中国公主,高傲的火神,神秘的黄河坞。人们的生活富裕多彩,马可波罗的足迹也曾到此,此处风光秀丽堪比江南。正如诗云“水茫茫,平沙雁,旋惊散。烟敛寒林簇,画屏展。天际遥山小,黛眉浅。”

莱茵边塞.jpg
10 楼兰新手村   哲别村.jpg
11 楼兰王国

大元西方属国楼兰,成吉思汗三子窝阔台及其子孙所统治之国,西方大漠之国。
楼兰坐落在罗布泊湖西北岸,北通车师,东当白龙堆,通敦煌,扼丝绸之路的要冲。

楼兰王国.jpg
12 楼兰边塞

楼兰边塞的风景绮丽,如海的沙漠,洁净的天山雪山,雄伟的边塞城墙。边塞驿站聚集了各地的来往客商、江湖豪侠和镇守边塞的将士们。这里的风土人情就像是当地的气候,粗犷豪放。边塞地区有名为白龙堆的沙漠,沙漠中经常有风,将流沙卷入空中形状如龙,迷失行人。曾有人作诗描述此处风光,“策马自沙漠,长驱登塞垣。边城何萧条,白日黄云昏。”

楼兰边塞.jpg
13 大都

大都,是整个世界的中心,每天都会有几百匹骏马从这里出发向世界各地传达大汗的旨意。这里聚集了世界上最雄伟辉煌的建筑,最著名的词曲大家,最贤明的宰相,最大的江湖帮派。每一个来到这里的人都会被它的华贵和雄伟所震撼。马可波罗在他的《马可波罗游记》中甚至写到,“天朝的宫殿,均已金砖铺地……”

大都.jpg
14 皇城和林   和林.jpg
15 暗道   暗道.jpg
16 废弃矿坑   废弃矿坑.jpg
17 铁骑牧场   铁骑牧场.jpg
18 金戈马场   金戈马场.jpg
[an error occurred while processing the directive]
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号