游戏名称:万王之王3
英文名称:King of kings 3
游戏类型:角色扮演
游戏特征:3D魔幻网游
开发公司:巨人网络
运营公司:巨人网络
官方网站:点击进入
官方论坛:点击进入
目前状况:技术性封测
客服电话:021-61205656
专区编辑:Яもゼ龙
故事背景
故事背景     界域介绍     众神关系图     人物关系图
寒霜历497年,眠龙城守护双龙复活,双双腾空飞起,是夜埃布尔里亚王宫——天晴宫发生大火,疯神塔扬率领诸神引导众多人类英雄,突袭战神哈玛的居所——哈玛之塔,并在塔顶的圣殿和哈玛的手下发生激烈战斗,暗骑士拉瓦达和圣斗士佛蓝达(即国王亚伯拉罕七世)在这场动乱中双双身亡,传说中的千年试炼终于结束,哈玛承认失败,依照承诺放弃他毁灭世界的计划。

  由于亚伯拉罕七世无子,王储拉瓦达身亡,诸将军大臣纷纷拥兵自重,国政一片紊乱,几位王室重臣推举亚伯拉罕七世之弟艾尔达的女儿——碧?埃布尔拉继位为女王,是为亚伯拉罕八世。碧虽然成为女王,但是她对于大陆上的政治动荡漠不关心,某天碧突然离开天晴宫,没有人知道她的下落。

  在天晴宫事件中,法王茱丽并没有回应战神哈玛的召唤前来参战,而选择保全自己的实力,这项决定虽然让她失去了哈玛赋予的神力,但擅于权谋的茱丽仍然掌握着红石帝国的大权,在碧失踪以后,她靠着一群来自巴布朗矿区的佣兵控制了眠龙城,至此茱丽成为大陆上最有权势的人。

  战神哈玛虽然输掉了千年试炼,但他感受到月神戴妮雅所拥有的神力,使他领悟到自己以前的错误,如今他找到了更远大的目标,他想要让自己的神力更加提升,追上甚至超越戴妮雅,从此哈玛不再将眼光局限在渺小的人类身上。

  当诸神以为世界将要恢复秩序时,沉睡的原神苏醒了,他的朦胧意识透过月神戴妮雅的双眼,渐渐接触到世界的现状,同族的凋亡和熟悉世界的灭绝,让逐渐清醒的原神爆发出深沉的悲哀。愤怒的原神强夺月神戴妮雅的身体和力量,意图将整个世界回归到他熟知的状态,众神紧急张开各自的领域,合力勉强抵挡住原神的威能,但是强大的神力冲击使得时空产生混乱,世界被分裂成七个时空界域。

  大多数的人类不知道这个巨大变化将带来什么,他们继续过着自己的生活,但众神无法支持太久,他们急需一个突破窘境的方法,他们唯一能获得的帮助将来自被他们无视的渺小人类。

  时空交错的篇章将开始翻动,初出茅庐的青涩少年将会背负起这重大责任,一个无法扭转的错误和注定踏上的命运旅程,都从传说中的冒险者之都史坎布雷城开始……
关于eNet | 广告服务 | 版权声明 | 加入eNet | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号