游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

初入江湖

新手村 江湖指南 聊天 装备物品 鉴定 快捷键 组队
打怪 任务 任务物品删除 获得珍兽 进入副本 摆摊 仓库
学习技能 学习心法 升级了 加入门派 金钱携带上限 交易系统         

新手村


长安新手NPC

新手出生点会有几名NPC,他们专门负责帮你快速提升至10级。分别是:

新手指导 —— 长安 玉漱公主(948,1078):负责新手指导部分,1-10级间的某些任务以及介绍你加入门派可都是由她来管哦~ 想快速的熟悉《神话》世界,就多和她联络感情吧!

武器商店 —— 长安 干将(959,1038)

药品商店 —— 长安 喜来乐(1020,1040)

烹饪大师 —— 长安 灶王爷(1041,1053)

宠物坊主 —— 长安 云霄娘娘(852,1042)

最初创建角色并进入游戏后,会直接传送到长安城荷花广场的玉漱公主(948,1078)附近,对于第一次进入游戏的您来说,玉漱公主可是一个不可多得的好帮手,建议您先与玉漱公主对话看看,您将会有茅塞顿开的感觉。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号