游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

初入江湖

新手村 江湖指南 聊天 装备物品 鉴定 快捷键 组队
打怪 任务 任务物品删除 获得珍兽 进入副本 摆摊 仓库
学习技能 学习心法 升级了 加入门派 金钱携带上限 交易系统         

组队

第一次组队:玩家可以组队一起与怪物战斗、完成任务、战胜强大的敌人首领,这是网络游戏与单机游戏最大的不同,也是最大的乐趣之一。通过组队战斗,可以以更高的效率杀死怪物,获得更多经验;可以完成一个人无法完成的任务,得到极品宝物;可以交朋识友,闲暇之余也可以与队友聊天解闷。

组建队伍:玩家处于没有队伍的状态,可自行建立队伍。


队员也可邀请其他没有队伍的玩家入队,队伍人数最低为1人,最多为6人。如果邀请过多,队长处按邀请的先后顺序弹出被邀请组队界面,如果队伍满6人,队长同意组队邀请将无效。队伍组满之后,将提示申请入队的玩家队伍人满为患。

组队经验分配:队伍里的所有成员与宠物平均分配怪物死亡后的经验。


组队的权限

队长权限:

1.组队活动的发起人;

2.批准和拒绝组队申请和组队邀请;

3.邀请其他没有队伍的玩家入队;

4.解散队伍;

5.离开队伍;

6.将某位队员请离队伍;

7.将某位队员任命为队长;

8.将某位队员加为好友;

9.设置组队模式;


队员权限:

1.离开队伍;

2.加某位队员为好友;

3.可同意和拒绝组队跟随邀请;

4.组队跟随时,可主动退出组队跟随;

5.邀请其他没有队伍的玩家入队;

被邀请时权限:

1.同意邀请;

2.拒绝邀请;

3.屏蔽玩家(屏蔽当前发出邀请入队申请的玩家);

4.由队长选择解散队伍选项,队伍即解散。


邀请加队

队伍中的成员都可以邀请队外成员加入队伍,右键点击该玩家,在菜单中选择“邀请加队”,该玩家的组队按钮会闪烁,点击后收到邀请信息,如果同意则加入队伍。


申请加队

当玩家不在队伍中时,右键点击一个在队伍中的玩家,在菜单中选择“申请加队”,可以向该队队长发出申请入队的信息,该队队长点击组队按钮,在申请列表中点击该玩家肖像,并选择“同意申请”,则申请人加入队伍。


组队跟随

队长可在队伍列表中选择“组队跟随”,队伍成员可接到系统提示,使用快捷键CTRL+K可以“取消组队跟随”,玩家也可以自定义添加快捷键。



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号