游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

初入江湖

新手村 江湖指南 聊天 装备物品 鉴定 快捷键 组队
打怪 任务 任务物品删除 获得珍兽 进入副本 摆摊 仓库
学习技能 学习心法 升级了 加入门派 金钱携带上限 交易系统         

学习技能

门派技能

主要包括两部分,一类为招式,一类为心法。招式是角色所掌握的各种特殊战斗技能,心法则是对战斗技能的加强。几个招式对应一个心法,即一个心法加强很多的招式的效果。

门派招式是玩家至少10级别,拜了五大门派其中一个后,可以在自己门派技能NPC处学习的招式。玩家到达招式要求后,就可以在本门派技能NPC处学习当前可学习的技能。学习技能界面采用列表形式,并标识出哪些技能玩家现在可以学习。门派技能学习需求包括:玩家当前等级,玩家当前金钱,玩家当前可用经验值,条件都满足时,玩家可学习这个招式。学习后,影响此招式的心法将自动给玩家。招式是在门派NPC处一次性学习,并不能自身升级。而心法在得到后,每次玩家的等级提升,都可以在人物属性界面中升级1级所有心法,升级心法同样需要消耗一定的金钱和经验值。心法每次升级,属于它下面的所有招式的某些效果将得到提升。招式心法学习后,都不能被玩家遗忘。

心法学习

加入门派之后可以学习本门派特有的心法,心法提升到一定等级之后将会有新的技能出现。按Tab键打开小地图找到 “武”字所在地后,找本门的技能传授人,即可学习本门的独有心法。前期如果您很少参与PK的话,可以少量的提升第二、第三、第六本心法的等级。20级以下只能学习第一、第四、第五本心法。学习心法的时候需要花费一定的金钱和经验,心法的等级越高花费的金钱越多。心法的等级越高,技能的强度越高。不同的心法还可以增加人物的部分属性。

技能特点

《神话》中一共有狂魔、战皇、万邪、飘渺、青云五大门派,各派的主要技能特点为:

狂魔:物理防御突出、可以给队友加物理防御、伤害减半、给对手双倍伤害、吸引怪物仇恨,血、物理防御为所有门派内最多。

青云:法术攻击最高、可以使用内功护盾、可以把内功护盾吸收的伤害返还给对手、无敌BUFF,远程高伤害输出者。

飘渺:各能力比较平均偏向法系、可以给队友加血、解毒、加BUFF,主要为队伍中的治愈者。

战皇:命中为所有门派最高、可以给敌人加标记,使自己对该目标的伤害增加、多种打晕手段。

万邪:闪避和会心为所有门派最高、可以使用队友及其珍兽进入隐形状态、多种隐形技能、优秀的侦察兵。

第一次使用生活技能

在新手任务中,玩家就可以学到第一个生活技能:“烹饪”了。

试着用这个生活技能做出一个小炒肉来吧!对于新手来说小炒肉可是尤其前期不可多得的好东西哦!

怎样制作小炒肉呢?

点屏幕左下角的【技能】按钮,或者使用快捷键“K”,可以打开技能列表。技能列表有一页为:“生活技能”,选择其中的“烹饪技能”,在“烹饪”的描述中点击“制作”就会出现烹饪界面,选择“小炒肉配方”进行“制造”,就可以看到背包里热气腾腾的小炒肉了!

做小炒肉不会消耗任何材料,但还是会消耗一些活力的,试试看吧!


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号