游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

初入江湖

新手村 江湖指南 聊天 装备物品 鉴定 快捷键 组队
打怪 任务 任务物品删除 获得珍兽 进入副本 摆摊 仓库
学习技能 学习心法 升级了 加入门派 金钱携带上限 交易系统         

交易系统

普通商店买卖:

玩家可前往有买卖物品功能的NPC处进行物品买卖,打开交易界面,鼠标右键点击需要卖出的物品,左键点击需要买进的物品。

货币单位介绍

《神话》游戏货币基本单位为:金、银、铜三类。

换算关系:1金=100银,1银=100铜;

玩家相互交易

1.右键点击目标玩家,或选中目标玩家再右键点击他的头像,在弹出的菜单中选择“交易”。


2.也可点击交易快捷键G,再点击目标玩家,接受对方的交易申请。

3.对方屏幕交易申请按钮闪烁,对方玩家确认后双方都显示交易窗口,如果对方拒绝,则交易失败。


交易步骤

1.开始交易后,交易双方将各自的物品、金钱或者灵兽用鼠标右击或者拖拽到交易栏中,点击锁定的按钮,锁定物品后交易栏上的物品金钱不能再移动或者更改。锁定后对方也需要确认双方的交易物品是否正确,然后锁定交易,点击确认双方交易成功。


2.双方在锁定交易后,如不满意交易条件,交易的任意一方可以取消锁定状态,交易不成功,需要重新交易物品。

3.如果一方的包裹栏中物品空间不满足交易的物品所需空间的要求,交易不成功。

交易提醒

1.交易过程中,你可以看到对方对目前进行交易的物品、灵兽、金币的操作记录。

2.改变交易锁定状态后,需要等待10秒钟时间才能再次变更锁定状态,以保护交易安全。

3.安全时间内,玩家不能进行任何道具的购买与改变。

4.等级小于15级的玩家无法输入金钱,无法将自身的金钱交易给其他玩家。

5.安全时间内无法进行任何交易。

6.已经处于摆摊的状态过程中玩家无法接收和发送交易请求。而接收交易请求后在交易未完成时,可以进行摆摊,在摆摊状态可以进行未完成的交易。

7.当双方距离超过一定范围之后,交易无法进行。

8.输入交易金钱数量要小于等于玩家身上所携带的金钱数量。

9.角色根据等级不同有不同的金钱携带上限,超出上限部分金钱切换地图时系统清除。

10.绑定和加锁的物品以及任务道具和摆摊上架的物品无法进行交易。

11.接受物品和灵兽的玩家身上要有足够的空间来存放物品和灵兽,否则交易失败。

12.锁定交易后可以取消锁定。

13.对方正在交易过程中无法与其进行交易。



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号