游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

技能系统

普通技能 | 门派战斗技能 | 门派生活技能 | 基本生活技能



门派战斗技能

【狂魔谷】 | 【战皇殿】 | 【万邪墓】 | 【飘渺崖】 | 【青云峰】



【战皇殿】
天罡诀 战皇殿七诀之天罡诀,相传为狂魔谷地岁枯钟所授。修习之后可以提升修炼者的闪躲率。学习等级10级。
盘古开天
心法需求等级:1级
有效距离:0-4米,瞬间释放,单体远程攻击,增加法术、物理攻击若干。需要装备武器,自动连续释放,无需使用技能快捷栏。
怒荡河川
心法需求等级:10级
消耗灵气若干点,发功持续时间:8秒,冷却时间:80秒。群体攻击,自身周围5米范围内,最多4个目标,持续每秒受到攻击,法术、物理攻击增加若干点。需要装备武器。
凛然正气
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放。单体强化,增加目标雷抗若干点,持续一定时间。
屠龙诀 战皇殿七诀之屠龙诀,相传为妖族所授。修习之后可以提升修炼者的法术防御力。学习等级20级。
九州破杀
心法需求等级:45级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:30秒。单体攻击,直接对目标产生若干点伤害。需要装备武器。
风影步
心法需求等级:20级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:120秒。状态:提高自身移动速度50%,持续一段时间。
五岳封印
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:120秒。单体攻击,封印目标,令目标无法移动,无法释放技能,持续一段时间。需要装备武器。
苍龙咆哮
心法需求等级:40级
消耗灵气若干点,瞬间释放。群体强化,自身周围7米,有效人数12,队友(包括自己)命中增加若干点,持续600秒。
伏虎诀 上古所传的导引伸展,呼吸炼气的法门,可以吐故纳新,强身健体。修习之后可以提升修炼者的生命力。学习等级20级。
天怒人怨
心法需求等级:10级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放。单体标记,令目标进入虚弱状态,所受伤害放大百分比,持续30秒,需要装备武器。
天助神佑
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,瞬间释放。状态:增加自身所有抗性若干点,持续5分钟。
怒火退散
心法需求等级:40级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:120秒。单体远程攻击,直接减少目标百分比的气。需要装备武器。
神光诀 战皇殿七诀之神光诀,相传为飘渺崖乾坤耀神所授。修习之后可以提升修炼者的物理防御力。学习等级10级。
神武天甲
心法需求等级:1级
防具的基础物理、法术防御效果各增加百分比。被动技能。
狂战天下
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:20秒。单体远程攻击,增加法术攻击、物理攻击若干点,有百分比的几率令目标进入破绽状态,法术、物理攻击降低若干点,持续30秒。需要装备武器。
五行盾甲
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,运气时间:5秒,冷却时间:30秒。防御状态,获得怒气的速度增加30%,增加自身物理、法术防御若干点。与战神附体不能共同作用。
无畏八方
心法需求等级:50级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:5秒。状态解除,解除自己所有的破绽状态,需要五行盾甲状态。
苍穹诀 战皇殿七诀之苍穹诀,相传源自飘渺崖的玄坛经。修习之后可以提升修炼者的物理攻击力。学习等级10级。
九天真悟
心法需求等级:1级
单短类武器的基础法术攻击、物理攻击效果增加百分比。被动技能。
震慑乾坤
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:20秒。单体远程攻击,增加法术攻击、物理攻击若干点,有一定的几率把目标封穴,持续一定时间,封穴状态下无法进行任何操作。需要装备武器。
战神附体
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,运气时间:5秒,冷却时间:30秒。攻击状态,获得怒气的速度增加百分比,该状态下攻击目标,有百分比的几率使目标进入破绽状态,使其在破绽状态下发功类技能持续时间减少百分比,持续30秒。与五行盾甲不能共同作用。
怒气爆发
心法需求等级:50级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:120秒。状态:增加自身会心攻击若干点,持续60秒。需要战神附体状态。
无畏诀 战皇殿七诀之无畏诀,相传为狂魔谷苍颜纸婆所授。修习之后可以提升修炼者的气上限。学习等级20级。
天罡霸气
心法需求等级:10级
消耗一半怒气,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:25秒。单体远程攻击,对目标直接造成若干点伤害。需要装备武器和半怒状态。
金刚不灭
心法需求等级:30级
消耗一半怒气,瞬间释放,冷却时间:25秒。解除自己的散功、封穴状态,并免疫散功、封穴10秒。需要半怒状态。
游龙漫天
心法需求等级:60级
消耗所有怒气,瞬间释放。状态:使自己所有技能的命中率变为100%,持续20秒,需要满怒状态。
战神诀 战皇殿七诀之战神诀,相传为狂魔谷骸斧战魂所授。修习之后可以提升修炼者的会心一击率。学习等级35级。
龙啸天涯
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:5分钟。单体远程攻击,直接造成若干点伤害,并造成目标的破绽,物理、法术的攻击与防御降低百分比,持续40秒。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号