游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

技能系统

普通技能 | 门派战斗技能 | 门派生活技能 | 基本生活技能



门派战斗技能

【狂魔谷】 | 【战皇殿】 | 【万邪墓】 | 【飘渺崖】 | 【青云峰】



【万邪墓】
焚天咒 一种驱动天地间的风火真灵的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的命中率。学习等级10级。
幽影邪爪
心法需求等级:1级
有效距离:0-4米,瞬间释放。单体近身攻击,增加物理攻击若干点。需要装备武器,自动连续释放,无需使用技能快捷栏。
残风之舞
心法需求等级:10级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:73秒。群体攻击,自身周围5米范围内,有效目标10人,增加冰攻击若干点。需要装备武器。
极寒皓月
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放。单体强化,增加目标冰抗若干点,持续一定时间。
幽冥咒 一种驱动幽冥玄阴气的神奇咒术,收发之间毫无形迹。修习之后可以提升修炼者的闪躲率。学习等级20级。
邪火如冰
心法需求等级:45级
消耗灵气若干点,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:28秒。单体近身攻击,增加冰攻击若干点。需要装备武器。
魅影邪风
心法需求等级:20级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:30秒。状态:增加移动速度50%,持续一段时间。
幽冥缠身
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:120秒。单体近身攻击,令目标定身6秒,定身状态下无法移动,但可以继续攻击。需要装备武器。
万邪夜行
心法需求等级:40级
消耗灵气若干点,运气时间:5秒,冷却时间:10分钟。群体技能,自己周围7米范围内,最多12个队友(包括自己)隐身,持续25秒,隐身状态下移动速度减半,受到伤害或主动释放技能便立即现身。
阎罗咒 一种能够延年增寿,回天改命的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的生命力。学习等级20级。
化地无形
心法需求等级:20级
消耗灵气若干点,运气时间:3秒,冷却时间:120秒。单体技能,使自己隐身,受到伤害或主动释放技能便立即现身。
烈动雪刃
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:108秒。使自己的攻击携带范围爆炸效果,使附近最多4个目标同时受到若干点伤害,持续一段时间。
九章封穴
心法需求等级:40级
消耗灵气若干点,瞬间释放,冷却时间:102秒。单体攻击,把目标封穴一段时间,封穴状态下无法进行任何操作。需要装备武器和隐身状态。
生死咒 一种能够强化自身本体的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的物理防御力。学习等级10级。
三魂守护
心法需求等级:1级
防具的基础物理防御效果增加百分比。被动技能。
唤魂夺魄
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:15秒。单体近身攻击,增加物理攻击若干点,有百分比的几率增加自己的会心若干点,持续60秒。需要装备武器。
冥神降临
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,运气时间:3秒,冷却时间:30秒。防御状态,获得怒气的速度增加30%,增加自身闪躲若干点。与邪神降临不能共同作用。
幽冥无痕
心法需求等级:50级
消耗灵气若干点,有效距离:0-20米,瞬间释放,冷却时间:30秒。瞬间移动,点选地面,瞬间移动到该地,同时进入隐身状态,隐身持续3秒,隐身状态下移动速度减半,受到伤害或主动释放技能便立即现身。需要冥神降临状态。
梵音咒 一种能够驾驭玄音伤敌的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的物理攻击力。学习等级10级。
冷月邪鸣
心法需求等级:1级
双短类武器的基础物理攻击效果增加百分比。被动技能。
恶灵邪刺
心法需求等级:1级
消耗灵气若干点,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:15秒。单体近身攻击,增加物理攻击若干点,有百分比的几率使目标进入僵硬状态,移动速度减慢40%,持续10秒。需要装备武器。
邪神降临
心法需求等级:30级
消耗灵气若干点,运气时间:3秒,冷却时间:30秒。攻击状态,增加自身命中。与冥神降临不能共同作用。
寂灭哀号
心法需求等级:50级
消耗灵气若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:30秒。单体远程攻击,增加物理攻击若干点,有30%的几率造成一次额外伤害。需要装备武器和邪神降临状态。
元灵咒 一种能够增强自身元灵的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的气上限。 学习等级20级。
邪灵破碎
心法需求等级:10级
消耗一半怒气,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:15秒。单体近身攻击,对目标直接造成若干点伤害。需要装备武器和半怒状态。
邪灵感知
心法需求等级:30级
消耗一半怒气,瞬间释放,冷却时间:25秒。解除自己的失明状态,并免疫失明10秒。需要半怒状态。
吸魂摄魄
心法需求等级:60级
消耗所有怒气,瞬间释放,状态:增加会心攻击若干点,持续13秒。需要满怒状态。
无常咒 一种能够调节天数常理的神奇咒术。修习之后可以提升修炼者的会心一击率。学习等级35级。
邪鸣千里
心法需求等级:1级
消耗血若干点,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:5分钟。单体远程攻击,直接造成若干点伤害,并将目标封穴,持续一段时间。需要血多于20%。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号