游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

技能系统

普通技能 | 门派战斗技能 | 门派生活技能 | 基本生活技能



基本生活技能

类型
图标
技能名称
技能说明
基本生活技能
神工
可制造全部级别的高星极品饰品,无需升级,无需消耗经验和金钱。 学习地点:杭州赵三专(1137. 869)
种植
俗话说:民以食为天,食以粮为先。种植技能可以使你亲自体验农民们的辛苦,在特定的农田里种下种子,15分钟后便可收获到自己种植的作物,种出的作物都是烹饪和缝纫必不可少的材料。
钓鱼
你喜欢钓鱼吗?在《神话》中你买一个鱼杆,再有一定等级的钓鱼技能,你就可以钓到各种各样的鱼类啦!这些鱼除了可以卖掉换些银两,也可以烹饪成各式各样的美食。
采药
漫山遍野的植物之间,仔细查看,会有名贵的草药夹杂中间,越是高级的草药,便是用来制作越高级的药品,当然,越高级的草药需要的采药技能就越高。
神铸
可制造全部级别的高星极品武器,无需升级,无需消耗经验和金钱。 学习地点:杭州赵三专(1137. 869)
神制
可制造全部级别的高星极品防具,无需升级,无需消耗经验和金钱。 学习地点:杭州赵三专(1137. 869)
烹饪
游戏中可以使用烹饪技能来制作各色精美的食物,食物可以回复血或者气,但是回复速度比药品慢不少,使用食物时角色会自动坐下。烹饪的原材料包括鱼、肉、粮食等。
制药
使用制药技能可以制作出能瞬间补充血或者气的各种妙药,是一项很有用的技能。制药的材料主要是采药得到的各种草药。
锻造
使用铸造技能可以制作出各种兵器,需要在铸造台附近才能使用。
缝纫
羽衣霓裳,银甲金铠,缝纫技能能让你亲手做出各种防具。需要在缝纫台附近才能使用。
工艺
各种精美的饰品,小巧的玩意,你都可以做,需要在工艺台附近才能使用。
采矿
在《神话》辽阔的土地上,分布着丰富的矿产资源,这些矿石是铸造必不可少的资源哦~如果运气好的话,还能在采矿的同时得到意外的宝石。
基本生活技能的辅助技能
养生法
养生法是烹饪的辅助的技能,养生法技能的等级越高,烹饪技能的成功率越高。与普通生活技能顶级10级不同,养生法技能最多可以学到100级,可花费经验和金钱学习并且升级。
药理
药理是制药的辅助的技能,药理技能的等级越高,制药技能的成功率越高。与普通生活技能顶级10级不同,药理技能最多可以学到100级,可花费经验和金钱学习并且升级。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号