游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

狂魔谷 | 战皇殿 | 万邪墓 | 飘渺崖 | 青云峰

狂魔谷


【门派由来】

几千年以来,狂魔的各个氏族在经过无数次战争的磨砺后,越发清晰的认识到,只有团结一致,互盟互应才是对抗一切灭族危机的上策。故而,在“火皇圣尊”阿布勒的带领下,各大氏族歃血为盟,雄踞一座千年古刹的山崖之上,烽火、大殿、雄赳之众,组成了震骇九州的一直庞大势力——狂魔。

【战斗特点】

狂魔谷弟子是战场上的磐石,更是所有盟友的精神寄托。他们对与生俱来的强健体魄尤为自信,在沙场之上永不言败,无论何时都冲锋在第一线。狂魔谷弟子是责任最为重大的团队盾牌,他们往往牵扯住最危险的敌人,承受着最沉痛的伤害,故而在战场之上的地位高于任何门派。如若他们倒下了,绝望会侵袭到每一个人的心里。

【门派特色】

专精:无论长戟、长刀、长斧、长棍,狂魔谷弟子对于棍棒类武器有着特殊的青睐,因此,在使用棍棒类武器时,会拥有不俗的附加属性。

制角是狂魔谷另一项古老而悠久的专精技艺,各类战斗号角在战斗中会发挥不同的作用,这曾经是阿骨朵氏族的绝学,但在狂魔一统之后,便在派中广为流传了,狂魔谷工艺大师残阳,是制角的一代宗师,但他只会对本派徒众传授此类技艺,这多少令别派弟子空叹遗憾。

【狂魔谷】

狂魔谷曾名“修罗谷”,是邪魔修罗“卡勒西”的最后领地。狂魔各氏族在统一后,首当其冲的便对这个千百年来的对头发起攻击。十五个氏族,经过百余年的厮杀后,终于攻陷了这里,成为这座九州之心的主人。

【职业截图】



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号