游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派武器

武器:枪棒类 | 单短类 | 双短类 | 仙器类 | 法宝类 | 装备强化、铭刻

单短类


寒玉刀
青铁打造的武器,十分锋利,常见的单短类武器。
镔铁鞭
镔铁铸成的短鞭,鞭身坚硬异常,是极为常见的兵器。
鱼鳞刀
赤铜铸造的弯刀,刀刃呈波浪状起伏,刀背刻有鱼鳞纹饰。
断肠刀
镔铁打造的长刀,刀身狭长,刀背上有锐利尖刺。刃部有两个锋利的断肠倒钩,残忍之极。
露陌刀
又名龙鳞刀,刀身狭长,刀背宽厚,刻有龙纹图案,是一把利于挥砍劈刺的长刀。
井中月
传世古刀井中月,寒气逼人胜霜雪。
紫电凝霜
利剑出鞘,有若一道霹雳夹带刺骨寒霜而去,是千难获一的利器。
火炬之光
特殊材料打制的利刃,通体火红,仿佛一把燃烧的火炬,令人不敢靠近。
开山剑
生铁铸造的短剑,剑头锋利而结实,可开山碎石,是极为常见的兵器。
秋叶刀
普通铜铁所铸,行走江湖防身所用。
加钢短斧
青铜混钢铸造的短斧,斧头刻有精美云纹,两侧开刃,一大一小,威力不俗的利器。
白虹刀
剑身通体银白色,细长,锋刃锐利。
裂风轮
精钢打造的巨斧,斧头大如车轮,斧刃有锋利尖刺,利能破甲,锋锐异常。
火龙剑
鎏金凝造的宝剑,做工精细之度令人费解,曾是皇室之物,不知为何流落人间。
裁决之杖
凤舞动云霞,挥洒间,天地改容。命中敌人之时有机率打出蓄力一击。额外造成60点伤害。
落樱剑
皇室七十二天姬曾经佩带的武器,威力不俗,非是一般武器能敌。
乾坤宇宙锋
精钢锻造的利刃,刃部锋锐尖利,雕有华美云纹,握柄结实厚重,刻有山川河流图案。
银锋斩
镔铁锻造的长刀,刀身密布锯齿倒钩,刀刃敷银,舞动起来银光闪耀,令人不敢直视。
裁云断刃
精钢打造的长剑,此剑刚烈无比,宁肯在战斗中折断也不曾弯曲分毫。
龙月·拜皇刀
青铜锻造的宝刀,刀身厚重而结实,适合初学者习练刀法。
龙月·双刃锋
精钢打造的双刃斧,斧刃一大一小,斧身厚实,锐利异常。
龙月·日月斩
精钢锻造的巨斧,通体红艳如火,斧头形如日月,精美异常。
龙月·焚苍穹
天地玄黄,苍穹欲焚四野,战阵之鼓彻天下。
龙月·紫薇剑
采用特质生铁锻造而成的长剑,造型古朴,剑身宽厚,表面散发着淡淡的紫色光华。
龙月·断龙剑
熟铜打造的奇形长剑,剑身镶有一颗龙血石,是一把令人望而生畏的凶器。
龙月·啸月斩
精钢打造的战刀,刀身密布锯齿倒钩,表面寒光凛冽,令人毛骨悚然。
开山斧
金华琉璃的锋利之作,此斧乃是战皇殿依照上古武器的造型而设计打造的。
焱阳斧
焱阳之火淬炼而成,此斧乃是战皇殿依照上古武器的造型而设计打造的。
玄火
玄火本在幽冥游,三界众生难相见。此刀乃是战皇殿依照上古武器的造型而设计打造的。
苍冥
苍冥羽枭,化形为器。此刀乃是战皇殿依照上古武器的造型而设计打造的。
乾坤
萧寒紫烟,冷叠乾坤,是以万灵为之恐,万物为之惧。
九皇啸
九位战皇传承甚久的绝世神兵之一,拥者不凡,舞者威武天下。
狂龙之吼
剑断天涯,刀斩天下。

关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号