游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派武器

武器:枪棒类 | 单短类 | 双短类 | 仙器类 | 法宝类 | 装备强化、铭刻

仙器类


松纹葫芦
仙家凝练的宝物,古朴大方,常见的仙器类物品。
灵玉葫芦
金玉混合祭炼而成的葫芦,十分常见的飘渺崖仙器。
冰火葫芦
冰玉雕刻而成的葫芦,虽没有浩瀚无尽的灵气,却也威力不俗。
檀香琴
上等檀木制造的宝琴,弹拨时发出淡淡的幽香,威力也不容小觑。
松纹琵琶
采用百年灵木制作的琵琶,表面雕有古朴的松纹图案,里面蕴含着不俗的灵力。
如意琴
由七种珍贵的材料制成的古琴,琴音清越,令人难忘。
欺霜傲雪轮
千年白玉雕刻而成的宝轮,里面孕育着强大的灵气,威力强大的仙器。
红莲业火轮
千年火玉雕刻而成的宝轮,表面散发着淡淡的火光,威力惊人的仙器。
幽月
千年紫玉祭炼而成的宝轮,表面刻绘着精美的花纹,是一件攻守兼备的飘渺崖仙器。
金霞宝瓶
据传是飘渺崖高人用来盛放仙露的宝瓶,镌刻有云霞纹饰,其威力与外表一样不容忽视。
乾坤伞
仙家仿照四大天王之一魔礼海的法器所制造的伞状仙器。
七宝轮
由七种宝贵的材料祭炼而成的宝轮,异彩纷呈的仙家武器,威力不可小视。
五焱
五轮之火,轮回九幽。命中敌人之时有机率打出精妙一击。额外造成60点伤害。
琉璃琴
由罕见的金色琉璃雕琢而成的仙琴,弹拨时发出空明的琴音,威力不俗的仙器。
寒云伞
华美精致的宝伞,里面孕育着玄冰寒光,攻守兼资,妙用无穷的飘渺崖仙器。
九韶灵音
造型华美精致的仙琴,弹拨时发出优雅的灵音,十分难得的飘渺崖仙器。
天罡轮
青玉雕琢而成的宝轮,造型华美的镂空纹饰令人赞叹不已,威力巨大的飘渺崖仙器。
尘阳·火云葫芦
太上老君经由三味真火灼烧熔炼成的殷红色葫芦,十分常见的仙家灵宝。
尘阳·玉仙瓶
仙家巧匠选用灵玉雕琢而成的仙琴,威力不俗的仙器。
尘阳·千虹伞
仙家独有的伞状武器。有诗形容曰:收放间只见七色玄光,殊不知朝暮三界幻灭。
尘阳·五行轮
仙家智者受五行生克之启迪所打造出的仙器,别具一格的五形五色是它最大的特征,极具非凡。
尘阳·玉仙琴
仙家巧匠选用灵玉雕琢而成的仙琴,威力不俗的仙器。
尘阳·孔雀翎
由孔雀翎羽制成的宝伞,伞上镶有金丝灵玉,宝光阵阵,威力惊人。
尘阳·浩渺仙音
一具造型典雅的仙琴,仙琴的表面散发着淡淡的七彩炫光,显得格外飘渺出尘。
酒仙瓶
红云滚滚遥天际,随波逐流望九天,此瓶乃是上品仙器。
琉璃伞
琉璃之美罩凡间,此伞乃是上乘仙器。
御仙轮
天岁人安,地岁人炭,启召轮回之中,此轮乃是上品仙器。
伯牙筝
伯牙钟期乐凡间,此琴乃是上品仙器。
奉仙
一把华美精致的宝伞,里面孕育着青白玄光,乃是百里挑一的上乘仙器。
天籁
九霄之音,天籁之曲,动情凡间之醉,覆灭邪魔之舞。
五界传说
混沌之初的上古仙器,其中隐匿着九州最大的秘密。

关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号