游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

PK系统

【名词解释】 | 【杀气介绍】 | 【攻击模式介绍】 | 【反击状态及PK预警】 | 【仇人列表】

【名词解释】


势力:在游戏当中敌对、中立、友好等不同的关系。

杀气:用于表示玩家杀人数多少的数值,在一般游戏中以PK值相称。


死亡损失:是指进行某种PK行为的一方在死亡之后有金钱、经验、装备等损失。

竞技:无死亡损失、不增加杀气、有场景限制且有一定规则限制的一种行为。

决斗:有较小死亡损失、不增加杀气、需要对方同意且一般均无场景限制的一种行为。

宣战:有较大死亡损失、增加杀气、不需要对方同意且有场景限制的一种行为。

混战:有较大死亡损失、增加杀气、不需要对方同意且有场景限制的一种行为。

仇人列表:PK死亡,包括宣战、挑战、及切换为个人混战、组队混战、帮会混战PK导致的死亡,无论是PK方,还是被PK方,凶手的大名会自动加入死亡一方的仇人列表。在加入到仇人列表中,无论对方是否在。


红名:表示玩家可以攻击的名字颜色。

监狱:用来惩罚杀气值较高的玩家的场景。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号