游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

狂魔谷 | 战皇殿 | 万邪墓 | 飘渺崖 | 青云峰

飘渺崖


【门派由来】

昆仑仙有三徒,首徒为飘渺掌门——苍穹笑,次徒青云掌门——五华天尊,最小的徒弟则是万邪掌门——天舞古鹰,三徒各居人上,俨然有半壁江山之势。苍穹笑授业圆满后,一心想将“大气无形”的境界发扬光大,遂在昆仑仙的指点下,来到飘渺崖,依山之名,创建飘渺一派。飘渺虽是新派,但根源极深,由昆仑仙上溯,可至上古,故而在武艺与道法上,正统且高深。苍穹笑更是青出于蓝的得道高人,于是,飘渺一派至此之后,鼎盛千秋。

【战斗特点】

飘渺崖无疑是生存能力最强的门派。

一方面,飘渺崖弟子有强大的内力攻击,同时夹杂着寒冰伤害,对自己的保护也是最全面的,他们以内力形成保护伞,多么强大的攻击也不能伤及本身。如遇强敌,他们甚至可以在一定时间内刀枪不入,无敌于阵前。另一方面,飘渺崖弟子可以用武功迅速治疗自己与同伴的伤势,甚至可以将同伴起死复生,在群体作战时作用巨大。

【门派特色】

所谓“大气无形”所阐释的是:将有形之物,化为无形,一切全在“气”的转换。飘渺的创始人苍穹笑主张将所有“仙力”灌注于“仙器”之中,再由呼吸的吐纳,转化为“阴阳之力”(阳力为治愈,阴力为致伤)。故而,飘渺一派善使仙器,他们将仙器悬于身后,用元气治愈盟友或重伤敌人。使用仙器的飘渺崖弟子如鱼得水,能更好的发挥能力。

仙者本善于“黄白之术”。黄,指炼金丹;白,指画灵符。而飘渺崖却专攻一项,将炼丹发挥到极致。他们研制的各色丹药,在战斗中能起到很好的辅助作用,另其他门派艳羡不已。

【飘渺崖】

飘渺崖虽然在外界看来是苍穹笑游方四海无意中找到的,但实则不然,飘渺崖乃是昆仑仙为辅弟子创建门派,乃是以九天真雪堆成的,而亭台楼阁也并未人力所造,乃是《万仙阁》、《半月亭》、《凌霄宫阙》三幅古画施法而重现的。



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号