游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

狂魔谷 | 战皇殿 | 万邪墓 | 飘渺崖 | 青云峰

青云峰


【门派由来】

五华天尊乃西域人士,为了探寻中土仙术与西域玄术的奥秘,不远万里来到昆仑山,和昆仑仙切磋,怎奈遭到多番拒绝。五华天尊求教迫切,竟然唤来“天池之水”欲淹没村庄,以此要挟昆仑仙。昆仑仙为了化解五华天尊的戾气,只好点头应战。十余招后,五华天尊落败。昆仑仙发现此人天赋异禀,如果因此挫折一蹶不振,实在可惜;五华天尊也希望能拜入昆仑仙门下学道,二者一拍即合。两百年后,五华天尊终于开创了自己的门派——青云。

【战斗特点】

青云峰道法深厚,武功博大雄浑,法术伤害位列五大门派之首。同时青云峰弟子的武功中具有雷霆之力,对他们的攻击进一步加强。青云弟子一身飘然的仙风道骨,作战时风度翩翩,攻敌于百步之外,同时可以移形换位,令敌人难以近身。面对狂暴的敌人,他们还可以通过道家玄法,牢牢的把敌人定在脚下不得动弹,所以无论多么穷凶极恶的敌人也不敢在青云弟子面前造次。在群体对敌的过程中,青云弟子总是“半步定江山”的领军人物。

【门派特色】

与飘渺崖有着异曲同工之妙的青云峰,同样是将仙力注入器物之中,但青云弟子认为“宝之无形、气之有形、元气长行。”,所追求的是极端的伤害。他们将法宝类武器托在掌心,施法时华丽纷呈,伤敌时更是血不沾衣。此类武器同青云峰弟子修炼的方式最为契合,故而能发挥出最大的威力。不知是否出于刻意,同是师出仙门的五华天尊,更主张“符术”,而从来不修炼丹之术,这与飘渺崖是截然不同的方向。青云的“制符”之术,堪称九州一绝,制符之术在战场之上的作用很单纯,那就是伤害,威力非凡的符咒是各大门派不敢小觑青云峰弟子的一大原因。

【青云峰】

玄真台是青云峰的领地,乃是五华天尊用玄术在“玉玄山”构造建成,外人如果不通过传送使,是很难找到入口的。从这一点来看,青云峰的势力绝对不可小觑。

【职业截图】



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号