游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

任务攻略



帮会城市任务

帮会每日任务是帮会新成员最简单的积累帮贡、熟悉帮会的方式。

帮会城市任务是玩家为所在帮会作贡献的任务,在帮会城市总管(1033,1061)处可以接领帮会日常任务,十环一轮,每完成一轮任务都可以增加自身的帮会贡献,为帮会增加发展所需的资金。每天的头十个任务玩家可以额外得到经验、金钱作为奖励。


帮会城市任务类型

杂役——清理帮会中的杂草,或者进行打扫。

收集——收集特定的材料,把它们交给发布人,可使用“材料加工”技能进行制作。

除患——为帮会处理隐患,安定帮会和谐发展。

修炼——找到帮会武官守卫(1091,1055),进入门派副本与敌人战斗,进行修炼。

捕兽——捉住发布人指定类型的珍兽,把它交给发布人。


捐献材料

有部分物品为帮会建设所需要,捐献这些物品可以增加帮会建设所需的资金。

捐献居民的界面如下,当玩家选择“捐献物资”选项时,同时打开捐献物资的界面和玩家的物资包裹,玩家左键拖曳或右键点击即可将物资放入捐献栏中。

目前帮会材料可以通过在帮会城市中进行采集得到,每天最多通过捐献得到5000贡献。


帮贡物品
捐献得到帮会资金
捐献得到帮会贡献
说明
间隔时间
水中月
5金
500
艳丽无匹的花朵,花期极短,被视为辟邪吉祥之物,捐献给帮会城市总管可以提高帮会贡献500
2小时
石中玉
5金
500
山间青石中出产的红玉,遇水即溶,被视为辟邪吉祥之物,捐献给帮会城市总管可以提高帮会贡献500
2小时
风中花
5金
500
只生长于山间迎风处的植物,,被视为辟邪吉祥之物,捐献给帮会城市总管可以提高帮会贡献500
2小时
火中劫
5金
500
神火百炼而成的宝石,表面炽热,被视为辟邪吉祥之物,捐献给帮会城市总管可以提高帮会贡献500
2小时



放弃帮会城市任务

如果玩家放弃本次帮会城市任务,将会在15分钟内不能再次接受帮会城市任务。


帮会城市任务奖励

1、每轮帮会城市任务根据等级和任务次数的不同,奖励逐渐提高,会得到一定的帮贡及经验和金钱奖励。

2、下线时任务将被保存。

3、每天的帮会城市任务有机会得到额外奖励。


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号