游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

任务攻略



任务追踪

任务活动追踪功能包括三部分内容,分别是:


【已接任务追踪】

当玩家接受了新任务,该任务的任务目标和完成情况都会显示在画面右侧的已接任务追踪界面中。 已接任务追踪界面包括下述功能:

1、任务目标:详细的场景坐标,以及自动寻路功能。

2、任务完成情况。

3、当任务完成后,显示任务回复人坐标,可以自动寻路。

4、任务追踪中的任务名称点击之后会弹出该任务的任务描述文字。

5、点击“Q”键,可以弹出任务列表,介绍此任务的详细信息。




【可接任务追踪】

可接任务追踪默认为关闭状态,玩家可以点击任务追踪界面上方的按钮将界面切换到可接任务追踪界面。

可接任务追踪界面包括下述功能:

1、任务接受人坐标,可自动寻路。

2、任务接受级别。

3、点击任务描述标示,可以弹出可接任务列表,介绍此追踪任务的详细信息。




【快速通道】

活动记录内显示的是玩家今天参加活动的次数详细记录。该界面与任务追踪界面独立,界面内容15分钟更新一次,显示当前时刻玩家已参加过的活动。

活动列表显示当前时段的日常活动。该界面与任务追踪界面独立,界面内容15分钟更新一次,显示当前时刻玩家可以参加的活动。具体内容如下:

1、活动时间

2、活动相关入口或者怪物坐标

3、点击活动描述标示,可以弹出每日活动列表,介绍此追踪活动的详细信息。




关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号