游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

神器系统

42级神器 | 52级神器 | 62级神器 | 72级神器 | 82级神器 | 92级神器

42级神器


霹雳:焱火之息,划空之痕,势不可挡。枪棒类,外功型。命中敌人之时有机率打出奋力一击。额外造成80点伤害。


百战:百战之驱,涂炭众生。单短类,外功型。命中敌人之时有机率打出蓄力一击。额外造成80点伤害。


夸父之骨:夸父逐日,天罡之骨,傲啸乾坤。双短类,外功型。命中敌人之时有机率打出全力一击。额外造成80点伤害。


遮苍穹:此物本由莲花生,苍穹百年盖其中。仙器类,内功型。命中敌人之时有机率打出精妙一击。额外造成80点伤害。


凤舒羽:金华凤池,风云际会蓬莱阁。法宝类,内功型。命中敌人之时有机率打出绝妙一击。额外造成80点伤害。



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号