游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

狂魔谷 | 战皇殿 | 万邪墓 | 飘渺崖 | 青云峰

万邪墓


【门派由来】

万邪派乃是西域“圣阳教”的支派,流入中土时间不明,记载的首个教主是“大圣阳尊”,乃是“虚空神”派到人间的光明使者,旨在拯救、洗涤人类的灵魂。此后,圣阳教遭到中土派别不同程度的施压和打击,最终,大圣阳尊带领教众隐于“鬼王山”里的一处墓穴中,自成一派,被世人称为“万邪”。万邪是唯一被世人所命名的派别,而非出自本身。

因为长期受到各方派别的压制,万邪墓中人行事诡秘,与所谓的名门正派格格不入,甚至因误解多造杀孽,世人对其惶恐而避,故此视之为“邪”。

“天舞古鹰”曾授业于昆仑仙门下,后机缘巧合遇到万邪之主“幽莲香”,临危受命,深得真传,最后成为万邪第四十五代掌门人。自从天舞古鹰掌管万邪墓以来,与各派间的芥蒂冰融许多,世人的成见也在逐渐淡化,至此,九州大地之上,万邪之众被得以正名。

【战斗特点】

邪墓的武功以诡异著称,在常人看来,万邪墓弟子倏忽来去,犹如鬼魂。实际上万邪一派的攻击也是外家功夫,同时还会给予恐怖的寒冰伤害。他们的攻击在关键时刻会连连爆击,所以胆敢轻视他们的敌人大多已不在人世。真正令人胆寒的是,万邪弟子在战斗中身形飘忽,可以瞬间隐遁自己,待时机一到,立时一击必杀。他们还具有使同伴隐匿的能力,几个万邪弟子几乎可以在瞬间隐匿整个军队。

万邪,是天生的刺客。

【门派特色】

万邪墓弟子对于双短类武器有着特殊的青睐。他们认为,只有双手都握有武器,才是最安全、最无懈可击的。这与万邪墓长期以来特有的武艺招式有着密切的关联,在使用双短类武器的时候,他们往往能发挥出更大的威力。

万邪墓对于战斗辅助技能也有一套特有的技艺——制囊。香料、毒物本就是万邪弟子长期赖以生存的物品,在经过几代香料大师的精心探索,终于将“制囊”的技艺发挥到极致,传承门众。

【万邪墓】

“大圣阳尊”没有想到的是,当初自己率众隐遁的“溶洞墓穴”竟是上古邪神“刑天”的墓穴。这个距离轩辕坟不到百余里的地方,阴煞之气尤重,大圣阳尊所开创的教派被世人称为“万邪”,不知是不是冥冥之中“邪神”对于冒犯者的诅咒。

【职业截图】



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号