游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

修罗门


最新神级职业修罗美女原画

门派背景:

在滇南密境内,有一古刹,名曰“三身寨”,寨中信徒均是拜奉幽冥血海之中的阿修罗王。在得知唤魔号角可以唤醒阿修罗王之后,三神寨中的萨满祭司便开始策划了一起震惊九州的阴谋,利用五派的隔阂,通过傀儡妖师举办“五岳争霸”大会,趁五派争斗之时潜入狂魔谷盗取唤魔号角。然而,在上古仪式完成之后,令三身信徒完全没有想到的是,他们唤醒的竟然是佛国八部金刚众!虽然阿修罗王也在其中,但却是佛国正义的化身。由此,一个源自佛国的种族惊然现世,以高超的武艺和修为展现在了世人面前。

来自天界的战神修罗

来自天界的战神修罗

八大特色技能  展示修罗神力

修罗门作为一个神级职业,拥有与众不同的神力与技能。不可被打断的终极连击技能 修罗斩;瞬间10人连斩,神鬼难敌的天魔八方斩;瞬间定身术,定身后即开始死亡倒计时的封魔术;最具攻击力的全队BUFF战意怒吼;原地复活技能火凰重生;最强大的群体昏睡技能窒息火浪;暴走状态无视对手所有防御力的轰天破怒斩;瞬间移动技能疾风鬼步等等都要修罗门弟子在《神话》世界中立于不败之地。

华丽技能 恶魔契约

华丽技能 火魔附体



修罗门武器

武器图标 武器名称 武器描述
盘竹枪 精选紫竹制作的长枪,柔韧性极佳。
据马枪 硬木制作的长枪,枪长丈八,常被用来在沙场上应对冲锋的骑兵。
紫阑干 镔铁铸造的长戟,头尾与中段皆缠有紫色麻布,结实而耐用。
开山麒麟戟 精工打造的长戟,枪杆雕刻着精美的花纹,令人爱不释手。
双刃毒龙矛 矛身粗重,刻有盘龙纹饰。矛头两侧有一对开锋副刃,可切金断玉。
双刃牛头锋 镔铁打造的长刃,留情结处好似牛头,一对牛角形副刃尖利异常。
乌金十字枪 名家打造的长枪,枪身乌黑,枪头成十字状,锋锐异常。
三尖四刃锋 长刃的前端安有两个尖利的副刃,既可刺挑、又能劈杀。
阴风虎头戟 精钢锻造的长戟,留情结为虎头形,虎口处留有风哨,舞动时阴风阵阵。
梵天·松纹矛 硬木制作的长矛,矛杆绘有绿色松纹图案,是极为常见的兵器。
梵天·点钢枪 白蜡杆加钢打就,枪长过丈,青红相间,重六十余斤,常见的兵器。
梵天·梅花枪 枪头尾端的留情结呈梅花瓣形,枪杆刻有“梅花傲雪香奇绝”字样。
梵天·滚云矛 镔铁打造的长枪,枪身有镶银云纹,舞动时宛若风起云涌,令人目眩神迷。
梵天·火云锋 镔铁锻造的长刃,通体赤红,头部与两侧副刃成火焰状,令人防不胜防。
梵天·青冥刃 镔铁打造的长刃,通体青绿,头部好似孔雀尾羽,华美而锐利。
梵天·巫毒角 精钢锻造的长刃,副刃下方装有獠牙状锯齿,十分凶悍。
梵天·玉飞廉 青玉镶金锻造的长戟,头部造型独特,并镶有一颗翠绿魂珠,锋锐异常。
梵天·霸王 上古神兵。戟锋锐利,戟身奇重,霸气十足。
血衣 枪身缠着血红色麻布,挥舞时红白交错,能乱人眼目,是极为常见的兵器。
血钩镰 枣木制作的长戟,头部装有长钩状横刃,令人防不胜防。
三叉铁镏金 生铁锻造的长刃,留情结处装有两个横刃,刺挑劈砍皆十分顺手。
紫金盘龙刃 镔铁打造的长刃,锋锐异常;通身炫紫色的造型令人过目难忘。
修罗点金枪 相传由修罗一族祭祀用的权杖改造而成,枪头粗重,下面刻有狰狞的头饰。
七曲浑天戟 相传由修罗一族祭祀用的权杖改造而成,枪头粗重,下面刻有狰狞的头饰。
血煞紫金枪 紫金枪杆,枪尖扁平,舞动起来紫华缭绕,令人防不胜防。
八宝玲珑枪 由八种珍贵材料打造而成的长枪,枪头好似玲珑宝塔,枪身有龙鳞云纹,威猛绝伦。
钻金毒龙角 戟长过丈,戟身粗重。头部宛若一根笔直的龙角,副刃好似蛟龙飞翼,犀利而充满霸气。
夹竹梅花枪 枪身由坚韧的毛竹制成,留情结呈梅花瓣状,四棱开锋的枪尖锋利异常。
血影提卢枪 硬木制作的长枪,枪头与枪钻皆由特制合金铸成,威力不俗。
双刃笔管矛 镔铁锻造的长刃,笔直而粗重。头部装有一双副刃,可切金断玉。
齿翼紫金刃 镔铁打造的长刃,留情结处为飞翼状横刃,横刃上有数对铁齿,令人防不胜防。
鬼面钻金枪 镔铁锻造的长枪,枪头下方雕刻着狰狞的鬼面头饰,威力非凡。
紫金啸天戟 仿造上古时期修罗祭祀禅杖制成,精钢打造,戟身刻有紫金云纹,舞动起来令人目眩。
钻金腾蛇枪 名家打造的长枪,枪身好似上古时期的紫金翼蛇,枪钻犹如腾蛇飞翼,华美异常。
风火琉璃枪 造型独特的长枪,赤红色的枪杆上刻有金龙云纹,华贵无比。
紫金盘龙戟 由不知名的材料锻造的长戟,戟身刻有紫金盘龙云纹,威猛绝伦的凶刃。



修罗门技能

技能图片 技能名称 技能说明
天魔典 心法
修罗斩 有效距离:0-2米,瞬间释放,单体近身攻击:增加物理攻击若干点,需要装备武器,自动连续释放
天魔八方斩 消耗灵气若干,瞬间释放,冷却时间:70秒,范围攻击:自身周围5米范围内,最多10个目标,物理攻击增加若干点,需要装备武器
狂热怒吼 消耗灵气若干,有效距离:0-15米,瞬间释放,单体强化:增加目标力量若干点,持续20分钟
炎魔典 心法
孔雀明王斩 消耗灵气若干,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:30秒,单体近身攻击:火攻击增加若干点,需要装备武器
疾风鬼步 消耗灵气若干,瞬间释放,冷却时间:60秒,状态:提高自身移动速度若干,持续10秒
封魔术 消耗灵气若干,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:120秒,单体近身攻击:将目标封穴,持续3秒,封穴状态下无法进行任何操作,需要装备武器
战意怒吼 消耗灵气若干,瞬间释放,群体强化:自身周围7米,有效人数12,队友(包括自己)物理攻击增加若干点,持续600秒
幽魔典 心法
恶鬼契约 消耗灵气若干,瞬间释放,狂暴状态:增加自身物理攻击若干点,同时降低内物理防御各若干点,持续300秒
火凰重生 消耗灵气若干,有效距离:0-15米,瞬间释放,冷却时间:10分钟,状态:为目标绑上一个复活标识,持续10分钟,复活回复若干血,若干气
轰天破怒斩 消耗灵气若干,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:10秒,单体近身攻击:物理攻击增加若干点,同时打消敌人怒气若干点,需要装备武器
冷月典 心法
水玉神甲 防具的基础物理防御效果增加若干,被动技能
冰焰焚天斩 消耗灵气若干,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:12秒,单体近身攻击:冰攻击增加若干点,有若干几率令目标进入虚弱状态,体力和定力降低若干点,持续30秒,
水魔附体 消耗灵气若干,运气时间:5秒,冷却时间:30秒,防御状态::获得怒气的速度增加若干,此状态下攻击目标,有若干几率使目标进入破绽状态,法术、物理攻击降低若干
镜花水月 消耗灵气若干,瞬间释放,冷却时间:5秒,单体净化:解除自己身上持续减血的效果,需要水魔附体状态
烈阳典 心法
烈焰神兵 枪戟类武器的基础物理攻击效果增加若干,被动技能
烈焰无双斩 消耗灵气若干,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:12秒,单体近身攻击:火攻击增加若干点,有若干几率使目标灼烧,需要装备武器
火魔附体 消耗灵气若干,运气时间:5秒,冷却时间:30秒,攻击状态:会心攻击增加若干点,命中增加若干点,与水神下凡不能共同作用
窒息火浪 消耗灵气若干,瞬间释放,冷却时间:120秒,群体攻击:令自身周围5米范围内,最多4个目标昏睡,持续3秒,昏睡状态下无法进行任何操作,一旦受到伤害便会打断该状
幻魔典 心法
般若斩 消耗一半怒气,有效距离:0-2米,瞬间释放,冷却时间:25秒,单体近身攻击:对目标直接造成若干点伤害,需要装备武器和半怒状态
灭界归元 消耗一半怒气,瞬间释放,冷却时间:25秒,解除自己的散功状态,并免疫散功10秒,需要半怒状态
霸王之怒 消耗所有怒气,瞬间释放,状态:攻击无视对方所有防御,持续30秒,需要满怒状态
灵魔典 心法
火灵战诀 消耗灵气若干,瞬间释放,冷却时间:5分钟,增加自身火攻击若干点,火抗性若干点,持续60秒
无相神功 消耗灵气若干,有效距离:0-15米,瞬间释放,单体强化:增加目标大部分技能所能造成的伤害,持续30分钟


关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号