游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

游戏介绍

游戏背景

上古录,九州浩土,海川之滨,战皇殿、万邪墓、狂魔谷、飘渺崖、青云峰应天崛起,征战不休;此后,五族奉徒各守领域,互制互衡,天下虽割据五方,却也安定太平。

太甲年,常年供奉在战皇殿中的战皇殿至宝“玲珑心”离奇失踪,于此同时,供奉在月华墓中的万邪墓宝物“万灵石”也不翼而飞。其他三族亦未能幸免,狂魔谷失去了圣物“八方鼎”、飘渺崖失去了灵宝“混元珠”、青云峰则失去了神器“玉莲子”。一时间,五族内部乱成一团。为了找回失去的宝物,各族首领迅速派出顶尖的高手,秘密调查失踪宝贝的下落。


太乙年,封印于汤王古墓千年之久的“暗宗”,破穴而出,东海悬孤的珊瑚灵岛所封印的“邪宗”,同样大肆崛起,两宗兵合一处,直逼首个目标——战皇殿,御殿的九剑元帅一面全力防备,另一面求援四族搬兵助阵。

五族意识到曾经的各自为战已无法抗衡两大邪派的联袂出击,并也猜想到各族失踪的宝物必定是解除封印的关键所在。于是,万邪墓、狂魔谷、飘渺崖、青云峰倾囊相助,兵援战皇殿。

一场浩战,暗宗、邪宗终究以溃败告终,度劫的喜悦暂时掩去了法宝遗失的低落,然而当四族回归领地后却惊然发现,各自的领域内邪灵丛生,其暗藏的隐患要远远高于两大邪宗的正面对抗。显而易见,在暗宗与邪宗的背后,一个隐藏至深的影子是整场阴谋的主角。

抵御邪恶的方式只有一个,那就是将正义的力量传承永久。五族徒众的广募召集,不仅在铲除中得以历练,更是在协作中得到了千年隔阂后的友谊沉淀,毋庸置疑,这也正是邪宗不想看到的事情……

关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号