游戏介绍

    《神话2》由北京武神世纪股份有限公司倾力打造的一款东方玄幻全息3D穿越网游,其突破了传统3D对于电脑配置的限制,开创了网游全民3D时代的新纪元。   
    游戏以中国上古神话为背景,创造出一个庞大唯美的妖、魔、鬼、人道混战的神州世界。[全文]

新手学堂

·登录游戏 ·创建角色
·游戏界面 ·基本操作
·人物属性 ·游戏背景
门派介绍
主线任务

·01-10级 ·11-20级
·21-30级 ·31-40级
·41-50级 ·51-60级
·60以上主线任务
门派武器

·枪棒类 ·单短类
·双短类 ·仙器类
·法宝类
门派战斗技能

·飘渺崖技能
·万邪墓技能
·青云峰技能
·战皇殿技能
·狂魔谷技能
系统介绍

·生产系统 ·组队系统
·交易系统 ·坐骑系统
·学习技能

门派介绍

狂魔谷 | 战皇殿 | 万邪墓 | 飘渺崖 | 青云峰

战皇殿


【门派由来】

“龙山之巅,战皇圣殿,洗耳不闻政权,只为苍生亮剑。”从战皇殿几代相传的二十字箴言中,我们总会感到一种抛却铅华的悲壮与澎湃。匡扶正义、替天行道,这正是“武圣人”寂江山创建“战皇”一派的由衷。此后,战皇殿广纳门众,声势逐渐浩大,在民间威望甚高。寂江山西去后,后代依旧励精图治,直至第七十二代殿主“奉天元帅”楚九方之时已是鼎势。战皇殿下能征善战者万余计,成为了九州的东方之龙。

【战斗特点】

战皇殿几百年来几乎吸纳了九州所有的武学奥义,再经过不断的融汇归宗,最终自成一派,无论远程减益之术,或是近身搏斗,还是大面积的群体攻击,都有着不俗的表现。他们还可以隔空点穴,把敌人定身,或者卸去敌人灵气。每个战皇的徒众都很清楚,无论作为单体的战斗力还是防御力,在九州各派中,战皇殿只能划入中庸之列,但强力的减益术、增益术等等,往往可以把自身的战斗力无限放大,所以在战场之上,盟友们对于战皇一派的倚重,也是非比寻常。

【门派特色】

“右武,左术”是战皇殿特有的攻击要诀,右武,乃兵器也;左术,乃法术也。对于战皇殿弟子来说,单短类武器便成为最称手的利刃,单刀、单剑、单斧,会让战皇殿弟子获得不菲的属性加成。战皇殿深知自身在战场之上的弊端,故而潜心研究、反复琢磨,终于在“玉石”的灵性中窥得天机,而后经过几代能人仙家的指点,终于将“制玉”从一项工艺转化为一项“特艺”。从此,战皇殿弟子在沙场之上,只需抛出自制的灵玉,便能获得非凡效果,其他门派虽也效仿研究,但终是一无所成。

【战皇殿】

在东方的群山之中,有一座被称作“沧海一柱香”的山峰,它的突兀俨然是天神之作,而在这座“香峰”的峭壁之上,有一垭口大缝。“武圣人”寂江山在恶龙谷救下“十剑士”和“三十六刀客”后,便决心开创“战皇”一脉,在一次睡梦中,寂江山跋山涉水来到“沧海一柱香”,并攀上峭壁,来到那个巨大的裂缝垭口处,瞬间,亭台銮殿拔地而起,将众门徒万余计。次日梦醒后,便带着部属,徒步赶往“香峰”,最终如愿创建今日的“战皇殿”。

战皇殿的险峻乃九州第一奇观,鬼斧神工,如似天庭,甚为世人所乐道。

【职业截图】



关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号