游戏原画
新版本资料

新种族:狼族介绍
新副本:地狱之路
新玩法:魂器魔石
新坐骑:双人坐骑

游戏配置

处理器:INTEL Core 2 Duo 2GHz以上
内存:至少2GB以上内存
显卡:Nvidia 8500以上
硬盘:需3GB以上硬盘空间
操作系统:Windows XP \ VISTA 显示器分辨率:至少1024X768
网络:ADSL 2M以上/Cable Modem/光纤

《神魔大陆》种族介绍

1、人类

在克兰蒙多世界中,人类具有最强的适应能力、学习能力和领袖气质。辛图拉大陆破碎以后,人类接受了渡海来到欧斯特大陆避难的矮人、精灵、巨人等种族,尤其是与擅长制造工艺的矮人关系密切。

人类信奉掌管智慧和灵魂的主神维达。从人类诞生伊始,维达就将大部分人类放到了偏远的西方大陆欧斯特。看上去,维达是不喜欢人类的,其实它经常化身成贤者教授人类各种知识。因此,人类秉承维达的性格,隐忍而具有创造力。也正如此,每次大陆面临灾难时,人类都挺身而出,领导各种族击退邪恶力量。

人类是天生的领袖,狮心骑士团的创建者雷辛格?埃佩里奥、“最伟大的战士”沃特?玛隆、“魔法皇帝”查理?皮索斯……人类有太多英雄的事迹值得传颂。

2、精灵

说起克兰蒙多世界中最美丽的种族,当然非精灵莫属。精灵是大自然的宠儿,他们生活在森林深处。古树、藤蔓、荧光、泉水……自然赋予精灵如梦般美妙的生活环境。精灵是生命女神艾尔芙的仆人,继承了艾尔芙高傲的性格。他们对外表不如他们的种族不屑一顾,尤其是外表粗犷的矮人。在对抗邪恶的战争中,精灵与巨人结成山林同盟,互相援助,成为亲密的战友。

精灵确实具有高傲的资本,他们优雅、聪明、美丽。可以说,在克兰蒙多的世界中,找不出比精灵更高贵的种族。对大自然的亲和力和对神明的虔诚信仰,使他们的战斗天赋也极高。

集美丽与高傲于一身,这就是精灵,克兰蒙多世界中的一朵奇葩。

3、巨人

在克兰蒙多世界中,巨人是最强壮、最勇敢的种族。

巨人是一个无畏的种族,高大的身体、坚实的皮肤,是他们引以为傲的资本。每当战斗打响,巨人总是冲在队伍的最前端。他们高大的身影总能给人带来安宁的感觉。巨人不仅是天生的战士,他们还擅长锻造,尤其是武器制造。强力的臂膀是他们锻造的最佳工具。

巨人与其他各族都有密切的往来。他们和精灵组成了“山林同盟”,同时加入了人类的狮心骑士团。由于与矮人共同信仰泰坦大神,他们与矮人的关系也相当不错。“有巨人在的地方,其他种族皆无危险”,这句话或许是巨人一族好人缘的最佳解释。

巨人族中只有男性。每隔一百年,他们会对一批巨石举行特殊的仪式。经过仪式之后,巨石外层会渐渐退去,新生巨人从里面走出。

4、矮人

矮人是克兰蒙多最古老的种族,也是科技最发达的种族。他们身材矮小,皮肤坚韧,体力充沛。矮人具有灵巧的双手和不凡的智慧。挖掘、锻造是他们的强项,各种精致灵巧的机械发明是他们最好的工具。

勤劳而沉默寡言的矮人往往容易被人忽视,但是任何人想要挑战一个矮人都要先考虑一下矮人手中火枪的份量。虽然不善于学习魔法,但是出色的机械文明使矮人的实力不弱于任何一个种族。

在克兰蒙多世界中,矮人是最勤劳的种族。正因为如此,他们与同样富有创造力的人类关系极为密切。但是由于他们粗犷的外貌,他们并不被精灵所喜爱。

5、血族

血族从诞生起就注定了不平凡。他们是一段旷世恋情的产物。

克兰蒙多最美的女人——半神希莉娅,最具贵族气质的男子——人类霍华德,这对大陆上最般配的情侣,却被时间无情折磨。当霍华德面临衰老和死亡时,希莉娅用一种特殊的方式实现了与爱人长相厮守——初拥。她将自己含有生命精华的血液注入到霍华德体内,为他带来了不死之身和强大的力量。她和霍华德的孩子,作为血族一脉在大路上繁衍开来。

血族的感情大多数非常细腻,他们秉承了先祖的性格,愿为爱人付出一切。血族一般是由人类转化而成,所以大部分血族从来不袭击人类。但是某些人类却觊觎他们无尽的生命、卓越的力量和完美的外貌,这让血族对人类渐渐失望、渐渐远离……

在克兰蒙多世界中,血族是最孤独,最团结,最高傲,却又是最自卑的种族。

关于eNet | 广告服务 | 版权声明 | 加入eNet | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号