[冰心少年] [山脊"雪棱"]

[浅栖之地] [蜘蛛洞穴=]

 

[熔岩穴] [暗精灵墓地]

 

[王的遗迹]

 

 

《地下城与勇士》继承了动作游戏的特色,领先全球的技术保证了较低的网络延迟,真正实现了招由心发。连击,硬直,浮空,一闪,必杀,觉醒技等目前游戏所不具备的爽快格斗,加上玩家精妙的操作、灵敏的反映以及对技能组合的理解配以炫目的技能特效,让你体验爽快的打击感,淋漓尽致的享受动作人生。

 

 

《地下城与勇士》中有五个各具特色的职业可供你自由选择,有刚正爽直的鬼剑士,有放荡不羁的枪手,有以抓抱近身格斗见长的格斗家,也有能使用元素魔法召唤恶魔的魔法师,还有攻防平衡的圣职者。每个职业都会随着等级的提升而进行转职,从而拥有不能的角色能力,同时,“觉醒”的加入,更加赋予了各个角色与众不同的特色。

 

 

PVP与PVE不能兼得?那是在以前了,在《地下城与勇士》中您可以在同一战场中同时享受PVE的快感与PVP的乐趣。在DNF中您可以与队友共同进入地下城进行PVE,享受互相配合的乐趣,也可以创建8人的决斗场与朋友决斗来显露您完美的操作。总之,在《地下城与勇士》中您可以模糊掉以往的PVP和PVE的界限,怎么玩,你说了算!

 

 

你是否还在为别人的等级比你高而叹气?在《地下城与勇士》中,游戏特有的天平系统,会完美解决这个问题,每次进入竞技场,都会有天平进行自动平衡,让你和你的对手站在同一起跑线上,再也不用为对方的等级而发愁,让你完全凭借自己的经验和智慧去战胜对手,赢得荣誉。在DNF的竞技场里,决定胜利的不是对方等级,而是你的智慧与操作。

 

 

《地下城与勇士》拥有炫酷的装扮,每种装扮都会给玩家带来属性的提升和外观的变化,你可以在游戏中自由选择自己喜欢的装扮,还可以合成装扮来提升装扮属性。游戏中还有武器防具强化系统,可以把你喜欢的任何武器防具进行强化升级。与其他游戏不同的是,强化没有封顶,只要你有信心和勇气,加上一点点的运气,你会在地下城与勇士中创造无与伦比的神器。